切换新版>>

科鲁兹论坛 >  说说我的科鲁兹全部费用和油耗

查看 10.4W | 回复 7
说说我的科鲁兹全部费用和油耗
我是19日在大连展会订的车,1.6SE AT20日售车小姐就打电话叫我赶紧提车,看来我和KLZ挺有缘分的。提车后立马办理相关手续和必要的装饰,下面是我为小科花费的费用。
名称                              金额                     备注
购车费用     整车                   132900
          附加购置税              5679
装修           底盘装甲,发动机护板    1080                                         4S
                     3D脚垫                 173                                         网上订含运费40
           三明治座套             198                                        网上订
           踏板                   70                                           网上订
           后备箱垫                60                                           网上订
           车饰品                  30
保险       交强险                  1150
           其它险                  4600
            合计                  145940

目前不没做的是贴膜,估计在2000元左右,

油耗:目前跑了500多公里,主要是在市区,基本不打空调,车上显示,平均速度20公里,平均油耗10.4,比我预想的高些,可能是在磨合期吧,出了磨合应该能降下来。

另空调或循环1挡几乎没感觉,2挡感觉太少,3挡感觉明显,不知别的车也是这样吗。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细,装修我只对 三明治座套有点兴趣,其他的一律不用,请问三明治座套在哪里买的啊?淘宝吗?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 kenta 于 09-09-01 10:39 发表
很详细,装修我只对 三明治座套有点兴趣,其他的一律不用,请问三明治座套在哪里买的啊?淘宝吗?
淘宝

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

10.4的平均油耗应该差不多吧,我看别人磨合完后油耗也差不多这样的。
小声点,我楼下是社团的人!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是不是买贵了啊
欧宝车友会

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

路过看贴捡一米!
今天能到哪儿发呆......

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这样的贴子,必须看一下
我的职业是闪烁。爱它就要保护它。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...