切换新版>>

致胜论坛 >  我喜欢我的黑色ZS

查看 8.7W | 回复 12
我喜欢我的黑色ZS
首先声明,我对4S极其不满,但对车比较满意
从去年看车,一直看到今年,8.16定了2.3时尚型,终于在8.28把牌上了,成都牌,其中艰辛,不为外人道也,在成都一家叫万星的4S店买的车,如果有可能,再不会想去第二趟,我自己也做了十几年的生意了,到了万星才知道,说话跟放屁根本就一回事,要不什么情况都不跟你说,到了再让你花钱,要不,跟放屁一个样,一会儿一个说法。算了,具体的不说了,伤人。
ZS的做工差了些,去年我曾去试驾过老君越(参数|询价),内饰比它好的太多了,今天洗车,仔细看了,A柱到b柱到c柱间的胶条竟然不平,有些地方还是鼓起来的,
撕了原包装的塑料膜,后排头枕有些变色,变灰。
说明书上写有音频线,工具,4S的妹妹说:这绝对是写错了,我们4S是没有的,我卖了这么几年了,从来就没听说过有你讲的那些东西,你肯定搞错了。
在驾驶座椅右边,有一金属线竟然露在外面的,花了几分钟才收进去,
为什么点烟器只有一个,后排没有点烟器吗?
有一事请问大侠们,为何加速,或者收油啸叫声比较大?
ZS的油耗似乎没网上写的那么离谱啊,我才跑300KM左右,今天看了一下平均油耗(熄火,ok+钥匙第二档,不停的按ok)在11.2,下午一朋友洗车,他的新景程,1.6自动,平均在14.6左右,比较满意哈。
比我以前的车好的太多了,上几张图,
[localimg=400,268]1[/localimg]
[localimg=400,269]2[/localimg]

[localimg=400,269]3[/localimg]
[localimg=400,269]4[/localimg]
[localimg=400,268]5[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yazhjame 于 09-08-31 23:31 发表
首先声明,我对4S极其不满,但对车比较满意
从去年看车,一直看到今年,8.16定了2.3时尚型,终于在8.28把牌上了,成都牌,其中艰辛,不为外人道也,在成都一家叫万星的4S店买的车,如果有可能,再不会想去第二 ...
没图呢?怎么回事?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

安慰下你受伤的心
另外,图没了。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没看到图~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

慰问下,就是图挂了~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没图~~~~~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

装配工艺确实有待提高

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也喜欢我的黑色ZS

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有图可看

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没图~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...