切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.8SX AT小灰的文字作业

查看 5.4W | 回复 9
1.8SX AT小灰的文字作业
实在等不急白色KLZ,看到奥丁灰现车直接提了.情人节提的车.到现在行使了610多KM.今天油灯亮起的时候.去加的油.加油前平均速度在32左右.平均油耗在8.6到9直接徘徊..加完油我清除了一下平均油耗..等我再开了差不多20KM的时候我又看了一下.直接到6.6了....省油是肯定的.[城乡公路居多]
  说说其他项:
   1:发动机待速声音还算可以接受.但是提速的时候.声音不是很好听..甚至有点难听.并不象有DX所说的.很享受..
   2:提速的确不是很快.但是自己控制的好还算凑活.1挡到2000..其他均到2500左右.换..还算可以..我一不小心已经上过多次3000以上了...[未使用过MT,因为我觉得意义不大]
   3:原车音响,到是真是不错.反正象我这种耳朵是够了.[声音过小什么问题没有发现过]
    4:无法启动.已经有过一次.后来看过其他DX的贴子顺利解决.学习是必要的.不然正要电话给4S了!
    5:座椅的包裹性.还真是我没有意料到的.相当不错.坐椅调节的角度也非常到位..可以很轻松的找到一个你觉得舒服的驾驶姿势!
    6:刹车减速时候.或者你松油门.他开始降挡的时候..有顿的感觉..说实话有点象超级跑车.. 一减挡往前一小顿..但是基本已经适应!
    目前就这些..看以后使用情况了...希望各位在拥有小科的日子里都开心...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自杀一个...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恩!~~作业不错的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

无法启动.已经有过一次.后来看过其他DX的贴子顺利解决.学习是必要的.不然正要电话给4S了!
???????????

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

油耗也太低了吧,是不是有点虚哟!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

乳汁男快上图片作业,只上文字的就像只插不射
花拉利啊花拉利

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我才开了140多公里,我怎么觉得我的油耗没这么好啊,我的是小红,SX的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 2500CC 于 09-09-01 00:54 发表
无法启动.已经有过一次.后来看过其他DX的贴子顺利解决.学习是必要的.不然正要电话给4S了!
???????????
同问,我也出现个一次这样的问题,重新启动又没问题了,仪表盘出现发动机的标准在闪,看了下说明书好像是提到什么换气问题,也不清楚,目前也没再出现过,想知道原因和问题~请解答

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

呼唤tx出来解答一下

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

故障灯亮还是去4S检测下,说不准的。
平常心,很关键

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...