切换新版>>

凯美瑞论坛 >  2.0使用一周体会

查看 20W | 回复 11
2.0使用一周体会
本人入手2.0精英真皮版已经一周,说说体会。本人原来使用标致307,开车五年。
1。油漆比较软。刮过一个竹椅,立即“车身题词”
2。油耗:12.19.都是市区用车,比较拥堵。
3。4AT没有顿挫感,完全没有!
4。车比较舒适。但是横向的晃动有一点,不是很明显。可能与后悬挂的二连杆有关。
5。路感比较差,没有我原来的307强。
6。动力完全足够!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前的307是2.0的还是1.6的   我现在是1.6的206准备入KK    2.0或者2.4犹豫中啊   手中的钱刚好买2.4的精英    但是喜欢皮的沙发   矛盾啊

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

以前的307是1.6

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

还是上2.4吧,我两种车都开过,2.0起步与2.4相差比较大

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

请问楼主你是几月份的车?是几速变速箱的?我怎么去4S问,一个JS告诉我说已经换成6波箱的了?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我刚才打8008308888的丰田免费电话,一位姓顾的小姐接的电话。经电话查证,凯美瑞(参数|询价)轿车的方向盘转向柱和刹车踏板究然不是可溃式设计,我们强烈要求其召回,改成可溃式。这就意味着凯美瑞轿车的方向盘转向柱和刹车踏板在碰撞后会侵入乘员箱,侵入的转向柱就会象当初日本鬼子刺刀一样,直刺入我们司机的胸膛!造成严重伤害!!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

2.0个人认为完全够用

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 princes 于 09-09-01 01:18 发表
请问楼主你是几月份的车?是几速变速箱的?我怎么去4S问,一个JS告诉我说已经换成6波箱的了?
这个JS可真够奸的啊..这也能瞎编.
--只缘身在此山中

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

240G性价比最高,,真皮的确原厂的很舒服

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

花那么多钱买个即将淘汰的四速变速箱的,不值啊。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...