切换新版>>

逍客论坛 >  一把逍客钥匙装潢的日记: 一.提车上牌篇 - 白逍(多图)

查看 18.3W | 回复 29
一把逍客钥匙装潢的日记: 一.提车上牌篇 - 白逍(多图)
提车篇:

自从来到逍客(参数|询价)论坛潜水了一个多月(一边等着白逍的到来),终於某一天接到2级经销商的电话可以去提车了顺带一句话把钱准备好!~~~ oh yeah
做此作业也是想回报论坛逍帮们热情和专业, 真的学习了不少对逍客车的认识
2级经销商买车是图个实惠只要最便宜的裸车价别贪那些装潢2级代理送的那些装潢说4500元也就值个2000元,,提车都一样也是在4S店提的. 我提的白雷裸车价180800
给大家参考!4S
开票

带着大LP去见小LP那心情是无比激动, 谁说男人不能有两LP?一个LP是任你驾驭无怨无悔的….那就是我的逍玲珑

远远的就看见我的白逍已在那静静的等待我的到来,好比新娘准备出嫁一样
连大LP都给予极高的评价这车真的很漂亮,特别是那白如雪花的漆身还散发出珍珠般色泽”
谁能抗拒白逍玲珑的魅力

开始验明正身才5公里的逍客, 才出生几天的逍客

很强...很大.....很黄.....很逍客~~~~OHHHHH YEAH ......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

连路人都叹为观止的白逍玲珑, 两人看的目瞪口呆!带着小LP回家, 手上装潢计画的准备已等候多时

4S打劫一番後临走前, 4SJX有点於心不忍, 给了我一个逍客(参数|询价)的纪念品 还不错 SHOW给大夥看看
一把印着逍客的钥匙环

很强...很大.....很黄.....很逍客~~~~OHHHHH YEAH ......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

插了???

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大LP小LP应该同时上照片

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

上牌篇:
由於在上海所以买车时必须考虑是否上上海牌,代价就是超过3W的牌照税…….. 真!@#!
我做了一个选择就是上外地牌照,当我在做此作业时我还没上好牌 。不过省了这些钱令我的装潢作业更加精彩了

由於4S怕跨区销售问题所以计画先上沪C牌提车然後在转外地牌照, 比较麻烦不过想想能省3W多
自我安慰一下

那天人真多….排队验车

怎么看还是我的逍玲珑最漂亮……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 super9999 于 09-08-31 14:01 发表
大LP小LP应该同时上照片
同意

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜啊!!
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

开始进入一系列的测试

尾气, 嗑嗑
轻一点呦先生
逍玲珑还是个处女呢

重量测试
标准身材….前凸後翘
男人看了口水
女人看了羡慕

大灯测试
双目明亮
时时发出抚魅般的眼神…..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵,大小老婆我都看过...
我爱我们的逍帮

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

终於上好牌………第一阶段
成功!马上转出去外地
所以此牌
没太大意义

请关注
一把逍客(参数|询价)钥匙装饰的日记:
. 精装饰含毒物
- 白逍(多图)
网页链接

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...