切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  白色手豪行驶3000公里--------上交作业

查看 66.5W | 回复 21
白色手豪行驶3000公里--------上交作业
白色手豪行驶3000公里--------上交作业车已经开了3000多公里了~~~
要体会呢。有那么几点:
1、车子外观还是比较吸引人的;其他的人怎么看暂且不说,至少我同事看到之后也去定了一辆!
2、动力:2.0的机器拖这个车重应该是问题不大,毕竟9.1秒的数据放在那里,唯一不爽的就是电子节气门那慢半拍的动作,让我有些许的不爽,没有拉线节气门来的直接。。。。。而且那一点点推背感来的比较迟,要在4000转的时候才出现。。。。。。
3、操控:可能以前自己的车改过,所以开着没太大的感觉。直到前几天开了KY、、、、才知道马3的操控确实要比他们的好,不过回头想想,悬挂硬也是一点,另外就是后轮的外八字了,那可是对过弯有直接影响的设定啊,过弯操控要稳定许多,看了好多国外的原装马3,似乎也都有点外八字,我想这就是运动车吧,呵呵~~~~~
4、油耗:经过前2000公里的测试,基本上油耗在9-10之间。应该是在预想范围之内。没开出过7来~~~~
缺点:
1、个别位置做工不是很精细,或者说有些焊接的地方直接可以看见,没有任何装饰区掩饰下。。。。比较郁闷。
2、四个门的镙丝貌似直接使用了镀锌螺丝,这个长安有点抠门了~~~时间久了就会锈。太不注重品质了~~~要鄙视他们的。。。。
3、没有标配折叠钥匙。
4、后备箱没有原厂遥控开启。
5、原厂灯光较暗。
6、弄个铁轱辘备胎真是小气。。。不过比比别克车那个三轮摩托胎似乎要安慰些。
7、还有个大缺点就是轮圈没有用5*114.3的圈。。。。。天哪,这个对以后改装来说简直就是个定时炸弹。。。。。5*108这个数据的圈几乎很少有很中意的圈的。。。伤心啊。长安。你都接来了,不直接用原装马3的转接座呢。。。。就是为了证明是和福克斯(参数|询价)一个平台的么。你太伤人心了~~!!!!告诉你,其实我不在乎跟福克斯一个平台的。。。。。
以上所述即为本人开车体会,有些什么刹车效果不错之类的就不写了。。。大伙都知道。。。。。

(由于以下作品均由三星I908手机拍摄完成,没有单反的效果,大伙迁就我一下吧~~~)
先给大伙上个小马标~~~这个大伙都熟悉的吧~~

小马俊俏的前脸~~~太熟悉了,以前就是马自达的。。。。我有恋马情节~~
黑底灯无时不在透露这那一丝冷峻~~!!!

换个角度还是那么英俊。

这个角度其实也是很帅的,就是实在没那个拍摄的水平,没拍出来~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看着有点像哪种蛇来着~~~~~那 眼睛~~!!

所以换个角度给大家看看。。。。。

能量块就在这里了,希望威震天不要找到~~~不然又将引起一场杀戮!!!

全车唯一到现在改装过的地方,当然以后会有更多东西陆续有来。。。。
现在唯一给我安慰的就是这里了,2.0S淘宝都卖绝了,好不容易去找到一个还有买的。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

上一个三环表,也是吸引我的一个地方,看着看着就会让人有些冲动~~
但这不是手豪的魅力~~相信我。。。

这才是很多人梦寐以求的蓝色幽灵~~~~~好像也只有手豪才有~~
不得不显宝一下了~~~~大伙别拍砖

当你置身其中的时候你会有什么感想呢?是踩油门,还是?????

不要蓝光的时候就是这个样子了~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

其实这个角度也是不错的拍摄位置~~~~~下次去拍拿本杂志去参考

又被我找到一个很好的拍摄角度~~~座椅,还是电动的,听说要万把快吧~~~
很多兄弟都说开久了腰疼,我这个有腰托的,貌似调节好之后不会痛的。。。坐着里面很舒服啊。。。
高低,前后,还能翘起来。凹进去。。。。这功能~!!!!觉得值得的。。。。。

小小的天窗,平时也不用,因为以前的车天窗比他大一倍,所以不想夸她了``够用就好~~

这支撑杆上面还全是日文,难道还是进口件么????

仿碳纤维的~~~不错。。。比那个桃木强很多了、、机器六碟~~!!够用。。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

后排空间还行~~反正平时也不去拉客接人的。还是那句话够用就行~~~~
台风值班那几天,我把后排放平了还在里面睡觉过呢。。不错。。。。1.78的个子,能躺着睡,凑合吧~~~

应该有多了个按钮吧,电动折叠后视镜,有时还是有点用的。。。。

马自达3的专用脚垫,说是原装的~~不清楚了。反正质量很好,做工很细。造型很美~~~
还有一个洞,一个勾的。用来固定、、、、、不错的!!!

好了。。。。。图片好像还有很多的,但是够大家看就行。。有些关键的东西看到就满足了~~~~
谢谢观赏~~~此剧终~~!!!
我是一个狂热的改装分子,等车过了那个安全期,我会慢慢的慢慢的去整理她~~~~~以后有机会再给大伙上作业了~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

由于以上照片均被认为缩小~~~
所以噪点好像很厉害。。望大家多多体谅、。、、、

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

崭新崭新地!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

LZ辛苦 感谢分享!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

不错··
相信小马 会带给我很多快乐的,

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

射吧。。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...