切换新版>>

科鲁兹论坛 >  补交提车作业-高清图奉上

查看 89.4W | 回复 169
补交提车作业-高清图奉上
提车已经3个月了,整理些图片,和卡友们交流。
回想起当初订车,也是颇为伤神呐。家里LD和我都比较看重车的质量,一直对德系车比较信赖。
起初看上了ST 1.6手动天窗版,结果4月初去SSSS看车,JSMM很是牛X,13.88一分少,还不送东西。
气的我内伤。就此打住。同时也看了新宝来(参数|询价),但是没什么感觉,虽然BORA的PP看上去挺性感的哈哈
FKS也看了,只喜欢两厢的,但是糟糕的内饰被LD一票否决,坚决不同意。
之后看车N多次,朗逸(参数|询价),凯越(参数|询价),307,思域(参数|询价),明锐(参数|询价).....挑来挑去半个月,LD和我都觉得烦了,最后决定再去看朗逸,觉得性价比还可以,外
观嘛不算高调,开到公司也不会引起太多人的注意,低调低调 ,去过SSSS三次之后,准备最后通报家人,下定金。
回去的路上和LD聊天,觉得LY还可以之类balabala。。。。最后我说LY的PP不是太好看,不怎么满意(LY的同学别拍我哈,个人审美观不一
样呵呵)。LD也动摇了,算了,再打个电话给雪弗兰的JSMM吧(之前在车展看过,那时候还没有样车,所以当初没把KLZ列为重点考察对
象呵呵,JSMM说会有样车到SSSS,让我们去看,车到后也打了几个电话给我们, 因为店太远了,一直没去看....)一咬牙,从上海大众的S
SSS打的一路奔到雪弗兰。展厅里放着一辆加了科技包的1.6seat, 白色的。LD和我一下子被吸引住了,在询问了一些技术参数配置后,心里
也有了底。从外形,做工质量,性能等个方面综合评价后,最终决定第二天来交定金。之后和家里人一起到了SSSS,都觉得挺满意的,OK,
那就交定金啦,1.6SEMT(不太喜欢自动挡,虽说是6速的),送牌照框,脚垫,SSSS太抠了。。。这里小小的BS下。拿了合同回家,开始了
漫长的等待。。。。
额...码了这么多字,晕了,还是先上图吧!
当时SSSS展厅里的那辆

附件 点击查看原图 (168.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红旗威力 于 09-08-31 05:42 发表
提车已经3个月了,整理些图片,和卡友们交流。
回想起当初订车,也是颇为伤神呐。家里LD和我都比较看重车的质量,一直对德系车比较信赖。
起初看上了ST 1.6手动天窗版,结果4月初去SSSS看车,JSMM很是牛X ...
再来一张。。。

附件 点击查看原图 (146.68 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

喝口水,继续接着8.....
提车日期口头上约定是1个月,但是订车之后打了几次电话,JS都已在推脱,说白色的时间要长点.....听了我心中极为不爽。然后开始了电话骚扰,几乎两三天就一个电话,催的JSMM有点不耐烦了哈哈。无奈等车途中公司公干出差,额,这下JSMM可以清闲了,不怕被骚扰。随着工作繁忙起来,我也就没太多关注提车的事,都是LD一直盯着。大概5月中旬的样子,LD发消息给我,说车子到了,SSSS让去提车!亲娘啊,离一个订车正好一个月哈哈,兴奋之余才想起来我还在出差,根本没办法回去提,只能让LD和家里人先去验车,交款,拿钥匙,车子只能先放在SSSS的露天停车场了(可怜我的小白,被暴晒了半个月,才把它领回家去,LD也不敢开,虽说有驾照呵呵)。LD将手续办好,资料,钥匙都拿回了家,那个开心呀哈哈。
熬到出差结束回家,时差还没倒过来,第二天一早和LD跑去提车。
那个心急啊,星期六去提车,结果临时牌也没有,保险业要到第二天生效。
就这样,开着我的小白裸奔了一个星期,呵呵
再上图
这么多小白,哪辆才是我的呢?

附件 点击查看原图 (137.88 KB)
  SSSS停车场

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

鸡冻的跑过去,按下了解锁键,哈哈,原来你在这里。。。

附件 点击查看原图 (167.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

等到了星期一车管所上班了,和SSSS的上牌专员约好去上牌

附件 点击查看原图 (98.17 KB)
  隔音棉

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

发动机号,貌似是进口发动机,车子5月份出厂的哦

附件 点击查看原图 (165.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

额....写了半天饿死了,吃过饭再来发 ,tx们不要插队哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

早起的鸟儿有食吃
以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

填饱肚子继续....
上一张没贴膜之前的照片

附件 点击查看原图 (142.92 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 litterjim 于 09-08-31 06:55 发表
早起的鸟儿有食吃
挺早的啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...