切换新版>>

昊锐论坛 >  今天去试驾了,感觉不错,已经下单了!!!

查看 15.8W | 回复 20
今天去试驾了,感觉不错,已经下单了!!!
    今天杭州天气还算不错,下午3点多到了捷康。门口就看到停了起码4辆昊锐,展厅里两辆,3楼停车坪还有8辆好像,看来杭州现车比较充足啊。听销售小姐说定出去的基本都是1.8的优雅和贵雅
今天是冲着贵雅去的,展厅里停着一辆红的2.0顶配,一辆灰1.8贵雅加装DVD导航,所以没有看到贵雅版的机头,比较郁闷。
    先看静态的,做工确实不错,各方面细节处理的很好,用料足,在中控上这里敲敲那里敲敲,反馈的声音都非常厚实,这个赞一个,再次忽略边上销售诡异的眼神。
    销售的业务水平真的还有待提高,问的东西大部分都不知道……还不如我当销售算了……展厅里两台车都被折腾到没电,音箱是到试驾车上试的,只能说一般般,不过比迈腾(参数|询价)是好多了。终于听到销售经理口中明确确定这个音箱的出处“西门子”可以给大家一个答案了。这车高音不透低音不软而且浑,算了,将就听听吧。吹的环绕8喇叭音响……
    发动以后车内非常安静,特意关掉收音机,基本听不到发动机的声音,发动机和变速箱不说了,上路直接一个地板油,电子油门果然和传统的不一样,非常的松,一踩就到底。车子在顿了半秒的样子后就猛地发力往前穿,感觉起步不怎么样,中段加速非常凌厉,推背感比较强,车内4个人,这样的表现已经非常满意了。
    不得不说的是大家非常关心的刹车问题,销售再次强调是德国的硬刹,现在说说我的感觉:低速的时候刹车非常敏锐,一踩就有,说的俗一点就是很灵,上了中速以后开头那段就明显感觉有点无力,再踩下去就比较有信心了,脚感不错,踩多少是多少,可能与这辆车的舒适性调教有关,需要适应下,总的来说刹车还是不错的,很明显德系车的感觉。
    方向盘比起德系车很轻,原地的时候基本一个手指能转,随速助力没有很好的试下,试驾的路车比较多,开不快,所以感觉方向也重了没多少。方向盘握感不错,指向性不错。座椅很舒服,很容易调节到舒适的角度,这个赞一个。后排空间没得说,我178,我老爸180。我调好驾驶座后面他敲了二郎腿还有空好多,奢侈的空间。
    空调出风口前面风量那是灰常的大啊,相比来说后面的两个出风口的风量就小很多了,估计这款车都这样,应该不是个例。
    觉得还是潜内饰好看,但是中控上的那条桃木真是恶俗,还好贵雅的方向盘上没有桃木,问了下可以选深内饰,中控和门上的桃木会换成类似织物的银色东西,但整体感觉灰色非常压抑,还是算了……
    后备箱电吸特地试了下,没有想象的那么好,需要稍微用力压点下去,不是碰到就自动闭合的,可以遥控开关全车窗门包括天窗,还有遥控开后备箱,只能第一种开启方式,这些功能都不错。
    最后就是价格问题,贵雅21.59一分不让,送首保,缠了半天憋出个贴膜,还不算前挡。还有个原厂的脚垫,车模要不到,说都没有,别的就死活都不给了。同志们买车都有什么优惠?那天好像看到杭州有个兄弟说优惠了4K的,真的假的。还有万恶的4S竟然说要提现车需要加1W,我XXX他个上汽,想钱想疯了!
就这样基本谈妥,回家准备人民币去了,估计近期就会下手,同志们等待作业吧~
==========================================华丽的分割线=====================================
今天中午再次敢到4S店,忍不住了,下单!!继续磨,又多了点东西,哈哈。直接下了VIP订单,月内应该可以提车了,1.8T魅醇红贵雅版,杭州的配件价格不厚道,什么都没加,价格还是那老样子,没有什么可以谈的余地,也没有加价。正式步入有车族,等待提车上作业!!!!
PS:店里好多2.0T的尊雅,估计难卖的动,有想法的兄弟可以直接过去提现车。据透露现在杭州大概已经售出将近20台车了,曝光率很低啊,杭州的同志都把车藏哪去了~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你还能送贴膜呀,已经不错了。我是迅通订的车,1.8T尊雅,白外灰内。4S店的销售是经常混在昊锐群里的,聊天时说可以送贴膜(当是价格还没出),到店去试驾的时候又说送不了了,目前还在争取中。总体感觉车子比较符合我的要求,期待杭州有个昊锐群,可以一起搞活动。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来差不多就这样了,我今天也在谈,只要到五门贴膜(不含前档)和脚垫,其他的要不到,结果没下单哈哈,我让他们继续考虑,反正钱在俺手里,也有破车开,咱不急。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

白的非常少见啊,杭州红的已经看到过两次了,一次在登云路上一次在杭大门口

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 adsl323 于 09-08-30 18:56 发表
看来差不多就这样了,我今天也在谈,只要到五门贴膜(不含前档)和脚垫,其他的要不到,结果没下单哈哈,我让他们继续考虑,反正钱在俺手里,也有破车开,咱不急。
对的对的,我也就这样的程度,让送多点保养也不肯

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ居然能要到贴膜?晕
我是捷康第一位提车的,还受邀参加了他们的发布会,又上台为讲话抽奖,又拍照合影的,折腾了最后也只争取到了一副坐垫、一副脚垫。看来LZ磨功厉害啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 城市农作物 于 09-08-30 18:48 发表
你还能送贴膜呀,已经不错了。我是迅通订的车,1.8T尊雅,白外灰内。4S店的销售是经常混在昊锐群里的,聊天时说可以送贴膜(当是价格还没出),到店去试驾的时候又说送不了了,目前还在争取中。总体感觉车子比较 ...
“期待杭州有个昊锐群,可以一起搞活动。”同感!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

昊锐的选配件现在价格比较混乱
记得下午问了下那个后窗遮阳帘说要六百多,记得当时论坛说是三百多的
ESP加装好像是4000多
别的没有问
销售经理说了,上汽和华东区各4S店都通好气了,要提车必须要加价1W。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我当时下定金前,捷康销售顾问给过我一张选装件价格表,后窗遮阳帘确实是300多(具体多少记不得了,价格表我放在单位,明天再看看具体数目)。但销售顾问当时告诉我,昊锐预售价格肯定要比实际价格高,选装件价格可能会上调,所以我没有选装。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...