切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  提车了,a4l20T豪华

查看 27.1W | 回复 13
提车了,a4l20T豪华
苏州的,2万订车金
没有任何优惠
399000的那个,订单写了到车提车,言下之意不知何时到车。
4S店强制要求加一个2800的东西,号称是原厂的防盗,懒得多烦,加之,如果有人知道是怎么回事,请帮我解答一下,谢谢
订前试驾,感觉不错,比较喜欢
等拿到车了再来换米……
再次确认,1.8T取消了泪眼配置……
忘记说了,试驾的是20T的09款技术版
订的是红色的豪华,红色的都是黑内饰,排产很少,只有9%……
有的等了,好在不着急用车
今天(9月22日),4s来电说配车配到了,估计月底前提车……
看来等一个月就能到车了,速度太快了&
9月27日,提车了
9月28日,上牌手续完成,可惜牌照框暂时没有,只能等来了再把牌照弄上去了
9月29日,没把牌照弄上去不敢开,先开回RZ,A4在家睡一天
9月30日,估计可以有牌照框来了
感觉,这车还不错,很多舒适配置,有点复杂,到现在还没研究透MMI。
问题:
1)DVD为什么不能播放?我试了好多片子,都放不出来,只有一张碟能放个片头就又不行了,放CD正常。
2)SD卡可以同时放两张卡吗?我看有SD1和SD2,支持些什么格式啊?
3)导航能不能直接输入地址,还是只能输入道路和道路交叉口?
4)说明书当中是不是应该有单独的一本介绍导航的?我现在只有一本单独介绍收音机的,就是mmi操作在中控上的那种,是不是不对啊?
深蓝RZ运动版的惬意生活!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

18T还有豪华的,有耐心的可以继续等,猜测价钱会比20T标准还高

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜~~~
too young, too simple, sometimes naive

╮(╯ε╰)╭ 松江黑白配车友群124995754

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜下

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

自己顶起来,已经提车了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我也装了那个防盗 3200呢,,,,说是什么门窗忘记关,,会提醒的,,,LZ啊是这作用

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 咖啡酷 于 09-09-29 14:08 发表
自己顶起来,已经提车了
顶了~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 2.0T牛肉干 于 09-09-29 14:46 发表
我也装了那个防盗 3200呢,,,,说是什么门窗忘记关,,会提醒的,,,LZ啊是这作用
我加的2800
正常关门响一声,有门窗没关好响两声
开驾驶门响一声,其他们三声
就这些功能
但是声音实在太响了,尖叫一样,不知道能不能关小点

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

忘记说了,看了一下车子的生产日期,是9月18日,勿忘国耻啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...