切换新版>>

骐达论坛 >  倒挡有闯的感觉

查看 8.7W | 回复 13
倒挡有闯的感觉
请问各位达友:我的自动智能挂从P挂倒挡能感觉到明显的闯的感觉,08年9月买,新车就有,冷车时特别明显,热车就没有了。冷车从空挡挂倒挡也有,但没有p挂倒挡厉害,我在维修站试了另外一台,感觉也差不多。问问大家的,一样也有这种感觉的话我就不理了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么闯啊?P到R要踩着脚刹会闯吗?!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

闯 怎么理解....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

lz说的真抽象。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1、刹车要踩到底……
2、车停在有坡度的地方,会比较难挂档……

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 klchq 于 09-08-29 15:34 发表
闯 怎么理解....
操作不会有问题,脚刹踩到底的情况下,从停车挡挂入倒挡会感觉车子有一振,也能听到响
谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过看看。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

手动的飘来看看```````
输 了 你,我  赢  了  世  界  又  如  何

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

都来说说吧,我顺便拿点米

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

可能是车放在不平的路面,所以挂档有点困难。

DD灯光已升级

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...