切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  台州第一辆10款A4L技术型上作业了。。兄弟们帮忙顶啊

查看 48.3W | 回复 68
台州第一辆10款A4L技术型上作业了。。兄弟们帮忙顶啊
8.26在温岭金奥达提的车。。是10款的A4L技术型。。369800元。。。哈哈应该是台州第一辆吧。。。。有信心啊。。。

附件 点击查看原图 (75.02 KB)
  手机照的

附件 点击查看原图 (75.95 KB)

附件 点击查看原图 (79.21 KB)

附件 点击查看原图 (90.62 KB)
  注意看是LED的车灯哦。。哈哈

附件 点击查看原图 (92.34 KB)
  重点来了,,,第三代MMI系统超级强大

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表台显示屏也是彩色的。。。

附件 点击查看原图 (91.25 KB)
  打开灯光的效果。。够科技的

附件 点击查看原图 (73.52 KB)
  新加的6碟CD机爽

附件 点击查看原图 (90.79 KB)
  这个是7英寸的显示屏比老款的大分辨率也要高好多

附件 点击查看原图 (83.84 KB)

附件 点击查看原图 (91.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

支持楼主,强顶,10款还是很不错!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

你等了多久   我定了2个月了 说是10月交车  娘个批  等死了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我也是定在金奥达

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜楼主!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好车啊,好车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哈哈,你们温岭的特色,娘个批,
我龙,你们都在温岭定的呀,是不是温岭店要比路桥店提车要快点的呀,你订了多长时间的啊,

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

.............
俩个帅帅的儿子.....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 zjswlsdxz 于 09-08-29 09:33 发表
8.26在温岭金奥达提的车。。是10款的A4L技术型。。369800元。。。哈哈应该是台州第一辆吧。。。。有信心啊。。。
哈哈我也是台州的也订在 温岭金奥达 我QQ 113601986  有空来聊聊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...