切换新版>>

致胜论坛 >  时尚钛金灰作业交上

查看 32.6W | 回复 73
时尚钛金灰作业交上
七夕提的车,今天附上照片,图文解说,照片都是用手机拍的,效果不是太好,见谅啊各位

附件 点击查看原图 (109.41 KB)
  静静的等着俺,太迷人了

附件 点击查看原图 (86.52 KB)
  性感的PP,貌似没有尾翼也还不错啊

附件 点击查看原图 (103.05 KB)
  完美的腰线

附件 点击查看原图 (95.45 KB)
  提车的时候是18KM,忘了照了,这是加完油之后照的

附件 点击查看原图 (104.33 KB)
  8月份的车,还不错哦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续哈。。。。。不许插队

附件 点击查看原图 (103.05 KB)
  按项版的提车宝典来,观察轮胎,状态不错

附件 点击查看原图 (96.17 KB)
  车窗上贴着一串数字,不知道啥作用。。。

附件 点击查看原图 (74.62 KB)
  钥匙上也有,不过不同

附件 点击查看原图 (121.75 KB)
  第一顿吃饱,哈哈,假消息害死人啊,多少人去排队哦

附件 点击查看原图 (100.61 KB)
  加满后续航里程532KM,正常不?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

继续继续。。。。。。

附件 点击查看原图 (97.43 KB)
  后座放六个苹果,老妈的意思

附件 点击查看原图 (115.76 KB)
  透透气,准备贴膜了

附件 点击查看原图 (99.21 KB)
  整车3M的,前挡好像叫田园风光

附件 点击查看原图 (113.38 KB)
  侧面是黑骑士,和灰色配起来效果很好啊

附件 点击查看原图 (112.52 KB)
  PP

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,要是时尚有黑色的内饰就好了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上图好累哈。。。终于结束了

总体感觉这车绝对超值,不知道是不是因为新车升过PCM的缘故,提速很好,一点就有,稍微深踩还有推背感,绝对啊,哈哈 空调效果也不错,大热天的开2档制冷还挺快的,开车的时候1档足以 异响什么的也没听到,不知道是不是因为时间比较短啊,希望不要有
其他的还没有体会,不敢乱说,呵呵,慢慢来,好日子长着呢

附件 点击查看原图 (91.9 KB)
  装挡泥板,我朋友说要装,就装一个吧

附件 点击查看原图 (97.37 KB)
  3D脚垫

附件 点击查看原图 (99.88 KB)
  3D后备箱垫

附件 点击查看原图 (95.25 KB)
  开过光的,嘿嘿,一路平安啊

附件 点击查看原图 (105.67 KB)
  在香格里拉买的平安结,那边好多车上都挂着的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜哦~~~
图很多。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错 口水啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...