切换新版>>

科鲁兹论坛 >  430公里 新车 14.1油耗正常吗?

查看 4.2W | 回复 14
430公里 新车 14.1油耗正常吗?
本人8.18号提车 白色 小科 1.6se at 现总里程430公里 平均油耗14.1 平均速度 13.5公里/小时 全程空调 这个算正常否 
上海上下班堵的真烦人

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Clarkyan 于 09-08-28 11:16 发表
本人8.18号提车 白色 小科 1.6se at 现总里程430公里 平均油耗14.1 平均速度 13.5公里/小时 全程空调 这个算正常否 
上海上下班堵的真烦人
LZ和我遇到的情况一样,我目前油耗13.2
真是恐怖哦,比朋友的车足足多了一倍呢

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

有些高哦!~~~我的1.6手动,9.4个油,20平均速度。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

感觉像是宝马的油耗数据

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我一样的车 ,现在提车一个星期了,才开到185公里总行程,现在油耗是11.5  。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

市里开是这样的 我现在19的平均速度 11.6的油  

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

好漂亮一只科鲁兹美洲油老虎啊!!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

。。。。。。。
看帖必回,养成良好习惯~!@#¥%……

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我刚提车时跟你差不多,后来清零了一次,开得再缓一些,平均油耗变11.5了。我的平均时速也才16。
没车的想有车;有了车的想换想更好的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

应该正常吧!
再看看!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...