切换新版>>

HRV论坛 >  VV后备箱小

查看 10.3W | 回复 11
VV后备箱小
没辙,当初选车时考虑了这个问题,因为手里预算有限,只能将就了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得不算小了,必竟是二箱车,不能跟三箱车比,更不能跟皮卡比

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

家用是够了的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 波分 于 09-08-28 10:09 发表
没辙,当初选车时考虑了这个问题,因为手里预算有限,只能将就了。
我觉得很够用了,是不是你要装太多的东西。这车的后箱已经比其他二箱车型不知大多少了,知足。
善 恶 一念间

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

家用是够了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

小吗?还可以啊,可以把后面的盖板拆下,后座再打倒,这样可以大更多。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

后座放倒,比三厢车大多了
天上有宝,日月星辰;人间有宝,丰乳肥臀。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

还可以啊!1

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我觉得大小合适啊。。。家用是很足够了啊

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

小归小,但灵活,像楼上们说的,日常够用,放倒了也能应急。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...