切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾了1.8的科鲁兹后发觉动力真的是不一样

查看 12.8W | 回复 13
试驾了1.8的科鲁兹后发觉动力真的是不一样
从科鲁兹一出来的时候就爱上了这个大黄蜂的缩略版的小车,说实在的外形、内饰都是很不错的。但是对于是1.6还是1.8的科鲁兹总是挣扎啊。1.6有购置税的优势,1.8的顶配在内饰和动力上要比1.6好很多。对于1.6和1.8之间的选择一直在挣扎中,以前试驾过1.6,所以为了能全面的了解下1.6和1.8的区别,前天我又跑去ssss去试驾了1.8哈
1.8的顶配内饰确实要比1.6好看很多,特别是那个钢琴漆面的中控,感觉档次上升了不少(当然我试驾的1.8可不是顶配)。试驾车是一辆黑色的科鲁兹,而且旁边的蜡花非常好看,不像别的试驾车就只有×××厂商试驾车这几个字。试驾1.8的感觉总体如下:
报告会开始:
动力说实话真的和1.6是没有办法比额,1.6的起步大家也都知道,会偏肉点(个人感觉是由于电子油门的关系,会有稍许的延迟性)1.8虽然不能说什么起步迅猛啊这些(起步迅猛…MS只有在跑车上才能显现出来吧?),但是确实够用,油门踏板踩下去后油门反应也不错。而且发觉轻点油门的加速感要比一脚油门下去提速要快(不知道是不是心理因素的感觉),速度上30后1.8的提速会比1.6来的略快。在中高速上的话1.8的优势是完全的给体现出来了,加速感完全不同,1.8的更加有力些。在过弯方面科鲁兹因为是运动型车吧,悬挂比较硬所以过弯的侧倾不大。
内饰上我感觉很不错,只有个小缺点中控台的边缘太突出了,上试驾车的时候还碰了一下….
附上在ssss的照片:
展厅里的科鲁兹,是1.6的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

米勒的眼神就算是男人也觉得勾魂啊

黑色的科鲁兹试驾车是帅

很好看的拉花

俊俏的PP

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主试驾在御桥路那家吧?那里现在有没有优惠啊?提车要等多久呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

帅气!~很关注!~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ,试试1.6 MT,动力感觉不会比1.8AT差哦,尤其是起步感觉比1.8AT还灵。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

太美了。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过收米

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

上海车源好啊~!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

现在要等吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...