切换新版>>

福克斯论坛 >  老手提新车1。8MT,谈谈感受

查看 20W | 回复 20
老手提新车1。8MT,谈谈感受
前天提的灰色1。8MT  原来准备定AT的,试架了下那动力真是弱。这里不多说了。
到今天跑了200多公里,其实全是昨天跑的,因为原来的车卖了,等提车的那段时间没有车,很多事没办,昨天一下跑了100多。
问题
200多公里我发现我车有个问题,2档的时候,车会轻微摆动(我能感觉到,我LD和DD都开了段路,感觉不出)感觉轮胎在打飘,原以为是四轮定位问题,我尝试脱开方向盘,方向一点不偏,有时间去SSSS看下,不知道什么原因,昨天在网上查了下说 半足问题。这样的话头就疼,了解这方面指点下。谢谢。昨天打电话问SSSS说你新车是不是离合控制不好抖的感觉,我狂郁闷,再高的离合车,我开着都不成熄火,跟我谈这个。(都半离动起步,从不拖档。前段时间开了个普桑5档稳妥起步,而且还遇到个上桥堵车起步。都没熄)现在就这个问题头疼我。
这车:方向指向绝对,指哪打哪 呵呵,。(550的方向不行,打大方向方向盘还会抖,)悬挂绝对,开起来感觉非常稳妥。。比07雅阁(参数|询价)稳。音响效果还可以(比凯越(参数|询价)。君威(参数|询价)的强,没550的好),现在我在堡音响,看看过段时间音质会否有提升,挡位现在1档和倒道不是很清晰,磨合一段时间看看,座位很舒服,开起来不累(比550的要舒服多,我开550一个小时屁股就疼。或许我瘦的原因。屁股没肉)。内试方面很一般的说,我觉得仪表盘绝对OK的,很中意,但是中控位置就不是我喜欢的了(比起550感觉上差多了)人性话配置不如550。放小东西的地方也少。 看来真是小福钱用在看不见的地方了。动力方面现在没法谈,在跑磨合,痛苦死了,主要跟自己平常的驾驶风格背道了。其实我绝对车是要省得给油,不能软绵绵开,容易积碳,节气门也容易脏的说。。现在只能软着开,过了1000我就准备改变跑法了,慢慢这样弄到3千不是好事啊
插曲:昨天是市中心路遇一辆307开我没上牌吧,想在我前面变道插入,一点机会不给他,一脚油门一个急刹。(虽然我知道对车不好,但脾气上来了)杀的他死死的,这些怕强欺弱的家伙,
先到这吧,改天上图,。。。大家指点
尤其是我2档的时候,车会轻微摆动的问题!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

2档同抖的握爪
我买回来没几天就安了发动机护板,感觉2档抖和这个护板有很大的关系,不知道楼主的安了没有?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

抖动我原来也有,后来慢慢就没有了。
日事日毕

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 HELLRIDER 于 09-08-27 13:00 发表
2档同抖的握爪
我买回来没几天就安了发动机护板,感觉2档抖和这个护板有很大的关系,不知道楼主的安了没有?
没呢,前天才提的车,没时间,上了牌再去4S集中做装修,
你安了就好了吗!是钢板还是塑料的?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 tandye 于 09-08-27 13:35 发表
没呢,前天才提的车,没时间,上了牌再去4S集中做装修,
你安了就好了吗!是钢板还是塑料的?
那位同学应该是安了护板开始抖的,1.8mt,没开过磨合期的飘过

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

真没注意~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

开了一个多月了, 可能是新手 注意不到一些细微的地方

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

听听技术人员答疑..

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

亏你是老手,2000时抖吧?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...