切换新版>>

新思域论坛 >  方向盘好重啊

查看 5.6W | 回复 21
方向盘好重啊
我的车是去年12月买的,感觉方向盘越来越重了,不知有没有问题,跟我学的时候开的普桑一样
我是新手,请多指教

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

去4S试驾其它车,对比一下就有结论了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

轮胎没气 或者动力转向出问题了吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这次保养我也要检查这项,难不成我力气越来越小了,还是实在没怎么注意这问题,开起来没一点问题,如果停车或者低速调头我发觉一只手做不到

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 Seven. 于 09-08-27 13:13 发表
轮胎没气 或者动力转向出问题了吧
为什么你名字下面会有这个什么mini点我之类的东西啊,我怎么没有的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 Honda_S2000 于 09-08-27 13:24 发表
这次保养我也要检查这项,难不成我力气越来越小了,还是实在没怎么注意这问题,开起来没一点问题,如果停车或者低速调头我发觉一只手做不到
4S店里怎么说的呢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

思思可以加点方向盘机油的吗?我家中的旧车方向盘重就是这样解决的..思思未试过唔知.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

可以加。。。我才换了。。感觉要轻些。。只是感觉。。相经日产FKS之类的。。还是重。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也感觉很重,我看骐达的方向盘很轻的,还有我的空调总感觉制冷不行,这是怎么回事难道有质量问题,请高手指点

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 Honda_S2000 于 09-08-27 13:26 发表
为什么你名字下面会有这个什么mini点我之类的东西啊,我怎么没有的
晕,,偶也不清楚。。
貌似参加了一个什么mini点亮偶计划。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...