切换新版>>

新佳乐论坛 >  怠速抖动

查看 10.6W | 回复 9
怠速抖动
各位,我的新佳乐7标,已经3200km了,以前怠速的时候基本感觉不到车已经打着了,现在怎么到怠速的时候坐在驾驶室能感觉到抖动啊,以前可没有这样啊。请教各位这是什么原因啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hourglass_2009 于 09-08-26 23:05 发表
各位,我的新佳乐7标,已经3200km了,以前怠速的时候基本感觉不到车已经打着了,现在怎么到怠速的时候坐在驾驶室能感觉到抖动啊,以前可没有这样啊。请教各位这是什么原因啊?
刚换机油?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怠速偏低··

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 powerge 于 09-08-27 02:27 发表
刚换机油?
机油是2600km换的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

机油问题或者加的汽油有问题!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

和机油没关系,怠速偏低
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 hourglass_2009 于 09-08-26 23:05 发表
你开着最大的空调那怎么能不抖呢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怠速空调的话,在第二排感觉抖动很明显

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

唉我的车是不打空调也挺明显的,打了就不说了
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 hurobo 于 09-08-28 15:37 发表
和机油没关系,怠速偏低
错误,刚买来是同样怠速,就不抖。应该和油有关系!油品好坏和车的性能有很大关系!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...