切换新版>>

骐达论坛 >  驾驶座座椅感觉向右倾,不舒服!

查看 19.7W | 回复 6
驾驶座座椅感觉向右倾,不舒服!
周日提车,开了一两天,发现驾驶座座椅不平,向右倾,很郁闷!开车时不知道是肽盘太轻(以前开的花冠肽盘很重)还是座椅的原故整车有偏离的感觉。新手的我开起来很不习惯,时时要稳住肽盘注意摆正。
     我让朋友试驾感觉一下,不说他们不留了意,说了之后就感觉到了!不知道大家新车有没这个感觉,还是我的车出问题了要拿去调教.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没感觉

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

查胎压~~~
我没有这种感觉过~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的很正常。
你试试座椅升降是不是正常。
如果没异常的话,就是你的感觉问题
  TIIDA  &  GTR
  现实   &  理想

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没感觉到,去查查吧。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

有些人提过,我也注意过,没感觉。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

今天去汽车美容测肽压,四轮都3.5,吓晕啦,后来降到2.8

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...