切换新版>>

骐达论坛 >  我的油耗算高吗

查看 11.3W | 回复 12
我的油耗算高吗
小城市 家离单位1.5公里 开车五分钟 自动挡的  平均11个

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.5公里吗走走路好了,开车太浪费…………
上www.seekxiu.com电脑维修网解决电脑问题。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不算高,AT的11个油也正常。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

1.5公里5分钟
也就是一小时18公里
由此可见
你车只有一档
一个好习惯要90天才能养成

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我说的意思是加红绿灯  俩个红绿灯  从我家就能看到单位 以前走路15分钟

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这近买个啥车呢?浪费钱!坐出租一个月才200-300块钱。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LS几位说的实事!
才1.5公里就开车上班,一来浪费,二来不环保
有钱也不是这么糟蹋的,骑个自行车,或者走走路,多健康环保,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

对嘛,我以前也是踩单车上班了,反正办公室有空调,热一会没问题的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

1。5KM这距离正好走路 健身,何必开车那么麻烦,要是有急事坐个出租! 很多人想锻炼都缺时间!
想来LZ蛮可怜的,1。5KM还要出车、停车,惨啊!
回首已成大叔

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

敢讲真话,独立思考;甘于寂寞,安贫守道

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...