切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐汽油滤芯是不是有批量问题2009年6月生产的

查看 12.3W | 回复 20
明锐汽油滤芯是不是有批量问题2009年6月生产的
车子启动后没有发现异常,当开半个小时以上后,发现从汽油滤芯处传来声音(有点像水壶烧开的口哨声)。去4S看了说要更换汽油滤芯另外还要清洗油箱。请问有其他人遇到过此问题吗。如何解决的。谢谢。我的车子才开了2600公里。这个属于质量问题吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的在4000多Km的时候换的,4S说是油品问题。不过已经有声音了,还是换掉,免得汽油泵出问题。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我的也这样,感觉有时候叫有时候不叫,一直没管它,这两天好像叫的声音小了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我是今年3月的车,3000公里开始出现同样问题,在上海云峰检测后索赔成功,换了新的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

上个礼拜出现这样问题了,4S的答复跟LZ描述的一样,我是08年4月的车,没索赔成功,自己换了!100大米

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

没发现,注意下压力,8T的貌似6.4,自己买了索菲玛,还没换上去~
     ╱◥██◣
    ︱田︱田田│
   ----------------

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

汽油滤芯一般多久换?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我的开了5000公里,感觉有点啸叫的声音,去看了一下也是汽油滤芯的问题,拆下来后他们把汽油滤芯里面的油倒出来,放在一个一次性杯子里,居然跟墨汁差不多,都是杂质。我都还在大加油站加的,居然还这样。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我的车也是09年6月的,800公里就开始叫,换了不久又叫,就不理他了。最近发现总是在天气热的时候叫,刚加完油也叫,前几天把邮箱盖拧开,发现油箱里面有很多油气,放掉之后就不响了。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 shslg 于 10-07-02 11:58 发表
汽油滤芯一般多久换?
说明书 说是6万换

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...