切换新版>>

晶锐论坛 >  斯柯达晶锐800公里作业

查看 30.9W | 回复 13
斯柯达晶锐800公里作业
我的晶锐(参数|询价)1.4升,手动最底配,6月中旬定车,8月初车到贵阳4S,加装一把原厂遥控钥匙,(遥控钥匙另加900元,另送钥匙扣和洗车手帕)共计7.98万。8月6日提车,我已开了800公里,提车第一天,发现右后门电玻开关已坏,4S店免费更换。该车操控性良好,四个车轮气压2.3,胎噪过大,车窗防夹功能不太好用,在市区油耗8.0左右,空调开到1档时明显动力不足,总体来说,对于该车个人感觉非常满意,毕竟是八万左右的车。4S店师傅劝我加装发动机下护板,要我860元,说是加装后对发动机起到保护作用,但我担心发动机下沉问题,所以没装,师傅说你不装会后悔的,会出现挂坏油底壳现象,那时再修的话需要好几千元,也不知道是真是假。
  因为我是新手,好多问题拿不准,各位老鸟能不能告诉下对于我这种新手需要注意些什么问题,还有那个师傅所说的问题是否属实。谢谢各位了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

护板还是要装的,不过4s的价黑点

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

要价真狠啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个价格高了点貌似~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

你这SSSS装下护板全国最黑啊!
新手开车八个字:胆大心细,小心驾驶!
其他的操作事宜看看坛子里其他的帖子,很详细哦!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 星光游乐园 于 09-08-25 13:46 发表
你这SSSS装下护板全国最黑啊!
新手开车八个字:胆大心细,小心驾驶!
其他的操作事宜看看坛子里其他的帖子,很详细哦!
本不想用你的原话,不过你写的太好了,让我找不出不用的理由来,所以只有用了,勿怪
勿忘那些最可爱的人!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 weilekantie 于 09-08-25 14:31 发表
本不想用你的原话,不过你写的太好了,让我找不出不用的理由来,所以只有用了,勿怪
坦率的说,有时候回的挺累!貌似相同的问题一天回几遍。
不知何故,新来TX不去看看前两天才问过的贴!
其实新鲜的问题回答的更丰富多彩!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 星光游乐园 于 09-08-25 14:55 发表
坦率的说,有时候回的挺累!貌似相同的问题一天回几遍。
不知何故,新来TX不去看看前两天才问过的贴!
其实新鲜的问题回答的更丰富多彩!
这正是咱们坛子的好啊~
每天都有新人加入啊~~~~~
一年后这种问题会逐步减少的~~~~
当然随之而来的问题会更多~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

谢谢各位老师的帮助——

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

西南地区的销售都是黑!钛合金护板300-500左右就拿下了,建议楼主多问几家

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...