切换新版>>

致胜论坛 >  发动机噪音

查看 7.6W | 回复 7
发动机噪音
请教各位TX,致胜的发动机噪音,大家觉得怎么样? 我觉得我的车噪音蛮大的,嗡嗡响

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能说控制的一般。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 马走刀口 于 09-08-25 01:16 发表
只能说控制的一般。。。
看来还是偶的心态问题  首保时去加个隔音棉了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 suwjq 于 09-08-25 01:21 发表
看来还是偶的心态问题  首保时去加个隔音棉了
等效果
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

噪声还是能接受的
我说说皇冠吧,几乎没什么噪声,但从行人身边过吓得人半死,还要骂你
车内没噪声,晚上开起来很诡异!!!
R①③⑤  
└┼┼┘   
  ②④⑥

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不开空调时感觉很好,开了空调起步时有点响
车好买,路难开,停车更要费!小心行车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也感觉噪音很大的,首先是起步到2000转时,有呜呜的声音,然后就是超车急加速时也有,刚提车时我认为是发动机问题,让4S店给看一下,人家非常肯定地说没问题,有点小郁闷。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 mch751228 于 09-08-25 11:09 发表
我也感觉噪音很大的,首先是起步到2000转时,有呜呜的声音,然后就是超车急加速时也有,刚提车时我认为是发动机问题,让4S店给看一下,人家非常肯定地说没问题,有点小郁闷。
没办法,发动机有点弱,所以得拉高转速起步
不能和V6及大排量比这个 呵呵
R①③⑤  
└┼┼┘   
  ②④⑥

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...