切换新版>>

威驰论坛 >  我的新威驰踩油门异响

查看 29.7W | 回复 4
我的新威驰踩油门异响
我的新威驰(参数|询价)踩油门异响,只要一踩油门就有“嗒嗒”声,不踩嗒嗒声就消失。这种现象已经出现两三个月了,但由于我麻痹大意,加之坐我车的朋友说“没事,可能是哪儿接线的问题”,我直到今天晚上才查清“元凶”。各位车友,烦请支招,这车怎么了?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

去查查看应该没什么问题吧`~~现在的油门是不是靠电子阀的啊?要不怎么会响的~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

今天到中达丰田4S店去了,技师陪着我出去溜了一圈,确实也发现了如我所说的异响。师傅说可能是雨刮器上的落水板松了,然后抹了一点胶,但恼人的声音并没有消失。4S店也查不出来,师傅说没有安全隐患,他的车也有查不出毛病的异响。真的很烦人,尤其是在颠簸的路上“嗒嗒”的声音不绝于耳。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 cdswufe 于 09-08-25 22:26 发表
今天到中达丰田4S店去了,技师陪着我出去溜了一圈,确实也发现了如我所说的异响。师傅说可能是雨刮器上的落水板松了,然后抹了一点胶,但恼人的声音并没有消失。4S店也查不出来,师傅说没有安全隐患,他的车也有 ...
到底是踩油门发出的声音还是别的地方出来的声音呢??如果是踩油门才有声音一定要查仔细了,要不你试试响的时候按住音响面板会不会再有响声,要是没有了就没什么问题因为这种车有这种通病的~~花冠也有,别的车就不知道了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...