切换新版>>

新君越论坛 >  试驾2.4豪华(实话实说勿拍)

查看 16.3W | 回复 24
试驾2.4豪华(实话实说勿拍)
华通别克有3.0的试驾车,因为没钱只能考虑2.4的,特别关心2.4的动力问题,所以特地驱车至汇通别克试驾2.4豪华,作业如下:
1.外观:当然是喜欢君越(参数|询价)的外形才考虑买它的(呵呵,我承认我是个以貌取车的人)就谈谈颜色选择吧,试驾的是一辆金色的,呵呵不过就我在无锡看见的实车来讲还是觉得黑色的最适合君越的气质。都说金色和碳银耐脏,呵呵,只能怪别克的这两颜色都比其它品牌的较浅,实际看只要一上灰没了光泽看上去比黑色的都脏,灰头土脸的。(有图对比,都是我最近路上看见实拍的)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.内饰:第一次坐进君越(参数|询价),感觉还是很好很豪华地,不过个人感觉确实应该是黑内更帅,呵呵,可惜2.4没有呀,通用快出2.4黑内呀。

附件 点击查看原图 (203.82 KB)
  这是无锡的一辆黑外黑内,口水呀

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

就这样没了?
是施加还是选色啊?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

3.操控及动力:呵呵,我现在可以说终于放心2.4的动力了,起步和加速还是很有力的,当然不是什么推背感,至少和我以前开过的捷豹3.0比,也没有感到什么明显没力的情况。但是,2000转后升档动力滞后的情况还是能明显感觉到的,实际感觉就是就算你急加油,也感觉速度没有线性的上来,有个明显的滞后(原因还请高手指点),但顿挫感并不强烈,估计只有驾驶员才能感觉的出来, 呵呵,毕竟才20W的车,这么大的重量,安逸的日常驾驶才是它的本分吧。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

5.视野及音响:这次试驾最让我不舒心的估计就是君越(参数|询价)那壮观的A柱了,不知到有没有和我同感的TX,那个粗壮呀,是我开过的车里最粗的了,可能考虑到安全吧(请高手分析下)比奥德赛(参数|询价)还粗,因为君越的坐姿也算不上高,视野上真的感觉还不如现在开的307,转弯、路口还是要多多小心了顺便对比了以下豪华和豪雅的音响,呵呵我的耳朵可能也是太粗了,真的没想象重那么大的差距。
其他的也没什么好吹的了,总体还是没动摇我买君越的决心,只是有点在豪华和豪雅中有点纠结了。没买的TX抓紧去试试,毕竟几十W的东西,摸过心里才有底呀。(呵呵,顺便也可以和JSMM培养下感情嘛)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主作业不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你这话说的比我们婉转多了。我们基本就是说看不见车头盖板。你说视野不好应该不会被人拍的。放心

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

路过,关注。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

图片不错。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

巧,我今天下午也去试驾了2.4豪华版的,总的感觉是,确实有高档车的感觉,唯一就是动力比较弱,起步尚可,中段加速很迟钝,我最快开到100迈,急刹车,很稳当的站住了,车上是三人,主要活动是市区的,应该是够用,对想享受驾驶乐趣的朋友,还是要上3.0啊~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...