切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  1.6AT开空调抖动

查看 11.5W | 回复 10
1.6AT开空调抖动
1.6AT劲情2007年6月的车子,出保前因为空调1档异响索赔过鼓风机(换后好像没有效果)
最近发现停车等红灯的时候D挡和S挡较原来抖动的厉害,而且是有一定频率的。N档也有同样的问题,只不过轻微很多。
本来我以为这个可能和发动机或者变速箱有关系,后来发现只要把AC关掉这个抖动就会自然消失。
今天在爱卡搜了一下空调抖动的帖子,发现可能和电子扇不平衡有关系。
不知道有没有TX和我遇到同样的问题,怎么解决?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般车子开空调怠速都会有抖动,正常!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

很正常。老polo有这个现象,一阵一阵的有点抖动。。也不算什么毛病
新polo目前没发现。。但是感觉都是正常的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

关注。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这个抖动原来是没有的,也有可能原来比较轻。现在比较明显一点,不过总觉得不舒服,搞得像大货车等红灯似的

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 yoyoyou 于 09-08-24 14:35 发表
1.6AT劲情2007年6月的车子,出保前因为空调1档异响索赔过鼓风机(换后好像没有效果)
最近发现停车等红灯的时候D挡和S挡较原来抖动的厉害,而且是有一定频率的。N档也有同样的问题,只不过轻微很多。
本来我以 ...
楼主尝试在一风扇叶加两块小小的夹片,这样可能有点效果,我的是这样。
不当之处请大家见谅,不要骂啊。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 ~心情 于 09-08-24 20:46 发表
楼主尝试在一风扇叶加两块小小的夹片,这样可能有点效果,我的是这样。
不当之处请大家见谅,不要骂啊。
难道是时间久了风扇的动平衡不好了?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

ding                ding

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 yoyoyou 于 09-08-24 20:22 发表
这个抖动原来是没有的,也有可能原来比较轻。现在比较明显一点,不过总觉得不舒服,搞得像大货车等红灯似的
我的和你的车车是一样的情况,1。6AT的,我无语了,大众敢卖,我就敢修,没事就去4S店,这样赔完,赔那样,谁怕谁,不理赔出一个POLO的价,我不放过大众,RTNND

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...