切换新版>>

新思域论坛 >  高速刹车方向盘抖动厉害,请教高人!

查看 3.2W | 回复 11
高速刹车方向盘抖动厉害,请教高人!
请教高人:
我的车现在跑了3万公里了,跑高速到110KM时刹车方向盘会有不小的抖动(就是方向盘左右摇摆不定),请问这是什么缘故?去4S店检查说没有问题,这不可能呀,不能无缘无故的抖动啊,还说可能是刹车盘进了沙子,把刹车片磨一磨看看什么情况,但是我不相信他们说的。
请问各位兄弟这是怎么回事?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

四轮定位,检查四轮气压
最爱速腾冠军

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 wfssl 于 09-08-24 11:30 发表
请教高人:
我的车现在跑了3万公里了,跑高速到110KM时刹车方向盘会有不小的抖动(就是方向盘左右摇摆不定),请问这是什么缘故?去4S店检查说没有问题,这不可能呀,不能无缘无故的抖动啊,还说可能是刹车盘进 ...
人家说的也没错啊 。还是光下盘看看啥情况了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

基本可以确认是前刹车盘不平造成的,不影响驾驶,不爽得话就去打磨一下刹车盘吧
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

谢谢各位!有空我去看看!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

动平衡去做一下

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

刹车盘不行了  不是四轮定位的问题   你去4S一问就知道了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我上次去武汉,路上也是出现这样的情况,也可能平时没有开那么快过,
到4S店,也是说要光一下盘看看,没时间,就算了。
不知道别的牌子的车是不是也会有车出现这样的毛病。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

检查前束和刹车盘

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

动平衡 四轮定位

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...