切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的灰色KLZ 1.6SE MT也到了

查看 4.9W | 回复 16
我的灰色KLZ 1.6SE MT也到了
奥丁灰,等了3个星期,还好。如果是红色和白色的有现车。可能这边卖的没那么好吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

中山那么快啊!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

。。。真快!我们这要3个 月
沿途的风景是我一直追求的梦想!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 腾空宝马 于 09-08-24 10:36 发表
。。。真快!我们这要3个 月
哈尔滨要3个月,沈阳过去不是火车很近嘛!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

错,加钱了吧!要不就是在4S店做装饰,要不就是上全险。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶!楼主那里人?加价否?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

因为图片大小限制问题,后退回去居然什么都没有了,这是第3次打这些字了
=================
没有加钱,也没有优惠。送全车贴膜,包括前后玻璃,雷朋的,本想要3M的,这里4S没有。现在的车车贴的是3M的,感觉很好,不知雷朋的怎样。
发动机是黑体字,应该就是大家说的国产发动机,开起来没觉得有什么不同。
本来想买致胜的,无奈4S MM又不能给到像网上说的一样的优惠,而且试车都不让上路。所以立马订了KLZ手动,省了5W多,不过如果坚持要自动,我还是会选致胜。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拍照的时候,还以为旁边是红色KLZ,哪知道是乐风,感觉前脸很像的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

国产发动机 应该便宜点了啊  和送那些东西

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

昨天晚上开出去兜风,感觉还不错,比想象中还好点,加速有力,不知道那些说肉的同志平时是不是开赛车的,不改试过1.8AT,确实只见发动机猛吼,就是不见车动。看来买MT没选错。而且可以读MP3碟,一张CD上刻了七八十首歌,六碟CD完全没必要。
灯光确实暗了点,可能是调的太近了,有点不太适应。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...