切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科 1.6SE AT 油耗13.3 磨合期 正常不?

查看 3.5W | 回复 5
小科 1.6SE AT 油耗13.3 磨合期 正常不?
拿车第五天了 全程空调 1.6SE AT 总里程 233公里 平均速度12.5公里/小时  油耗13.3正常不
这样看看油耗是有点高 前面看一个帖子人家1.6的才7个油多一点 有点不平衡 
大家觉得这个油耗正常不 只要是正常范围之内就好 油多点也就多点了 就象我一个朋友说的 大闸蟹都吃了 还在乎什么葱姜钱啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊!。。。。有点高,但是堵车也差不多
沿途的风景是我一直追求的梦想!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

城市道路 理解

我的1.6 SE AT开了1118公里

上一箱油的综合油耗13.4L/100KM呢!
(通过油耗工具计算的)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

高了,我的车和你一样,平均9.5个,你起步时可以先用手挡,在改回自动。自动挡时,加油要回一脚油,在加油。这样能省不少油。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我1。6SE AT 的,,现在7300多公里了, 油耗10。4

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

平均速度才12.5,油耗当然高了,而且才行驶那么一点公里,看行车电脑不准的,我也开过十三个多油的,不过不用担心,如果你真的想测油耗的话,回头加满油,跑个二百公里,然后再加满,那样才准啊,而且还没出摩合呢,不用这么着急就算油耗,我跑过长途,来回六百公里,如果速度可以保持匀速的话,油耗可以让你惊喜。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...