切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾刹车异响

查看 13.7W | 回复 24
迈腾刹车异响
各位迈友碰到过吗:我的小迈3000公里了,最近出现刹车异响,低速踩刹车快要停住车时,出现类似口哨声的刺耳响声,不知什么原因,十分烦人。有去4S看过这个病的迈友吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大奔也有这个毛病,听FM103.9专修大奔的师傅说没有的治,我的车7000-15000一直在尖啸,现在完全消失了,和开车习惯也有关系.
1.全脚掌踩刹车
2.弯道内别习惯性刹车
3.刹车力度的掌握,要狠中带柔,不要一直很温柔

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

每天早上下坡比喇叭好用!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你不是一个人在响。
2楼说得没错,大奔也有这毛病。搞不懂这德国车怎么这点也弄不好
邪恶之所以得逞,是因为正义无所作为!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

什么毛病都没有,就是刹车片材质问题。我的车从2000公里一直响到现在53000公里,时有时无

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的也有,治不好...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的 都2w多了 最近开始响了  就是起车时候爱响

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这车太不完美了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

下好雨,第二天起步有,刹2脚就没了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这车太不完美了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...