切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋旗舰,钝挫感好强啊!

查看 15.6W | 回复 9
凯旋旗舰,钝挫感好强啊!
刚买的08款KX,怎么换档钝挫感这么厉害,有明显感觉,这个毛病大家都有吗? 如何根治?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

已行驶近6000公里,感觉还行。自动旗舰。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ请放心
                您买的是正品。。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼上正解。。
一生最爱,灭绝师太;
恨不相逢,东方不败……上海尚层装饰浦西尚层装饰上海装修公司

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

说实话,我早就知道凯旋变速箱是软肋,所以特地在买之前试驾过4S店的KX,当时没感觉有多大顿挫啊,怎么偏偏轮到我买的车就有了呢,靠!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主慢慢习惯吧,慢慢的。。。就习惯了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

咳咳。。。
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

以前钝挫感好强,现在俺很强,所以现在并无多大感觉。。
== 武功再高,也怕菜刀 ==

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 骑蜗牛看美女 于 09-08-24 09:45 发表
以前钝挫感好强,现在俺很强,所以现在并无多大感觉。。
强中更有强中手,蜗牛真行!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

要学会利用油门微调控制换挡.  AL4对驾驶者要求很高的, 图省心还是选日本车比较好

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...