切换新版>>

致胜论坛 >  报到啦!ZS时尚型!

查看 14W | 回复 23
报到啦!ZS时尚型!
八月初去看车,试了一圈当场下定。两周左右提车。空调完全没有问题,提速也不错了,其实在城区用的车,提速上面差别并不明显。
油耗没仔细算过,估计在13左右,我是新手,又是新车所以油耗高是正常的,个人认为用上之后油耗基本上属于不需要考虑的问题了,呵呵。开了两天感觉相当的不错,满意自己的选择。
型号:时尚型
车价:16.38W
地点:广州

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,期待新车作业

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎新同学!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 easyzhu 于 09-08-23 21:54 发表
八月初去看车,试了一圈当场下定。两周左右提车。空调完全没有问题,提速也不错了,其实在城区用的车,提速上面差别并不明显。
油耗没仔细算过,估计在13左右,我是新手,又是新车所以油耗高是正常的,个人认 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者easyzhu  
标题报到啦!ZS时尚型!
评分
操作原因 恭喜,欢迎加入致胜大家庭

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜,在哪家店谈的?和经理谈出来的价?还是那些啥熟人价?有没送什么东西?我过两天准备去广州东晓南的店谈,也是2.3时尚,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

说起来今天上午在瀚福看到一辆等提的致胜时尚摆在展销厅外面,好像是黑色的,今年8月出厂,说不定就是我看到那辆捏,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎加入啊,呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主贺喜楼主~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主买车时送了什么东西价?裸车16.38不能不送点吧~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

感谢大家支持,是灰色的,呵呵。送了些常见的东西,没什么特别的,个人感觉送的东西就那样,只不过是省下了出去买的时间而已。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...