切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多 真的不错

查看 24.4W | 回复 12
普拉多 真的不错
今天去苏州,回来路上大雨,错过道口,便在下一匝道下。  。。。。若干分钟后,跟在一辆超长大货车后面,由于雨天,前面车子速度奇慢,跟了一会实在耐不住性子了,便从左边超车,稍微踩深一点油门,动力就来了,可是等我超到一半,看到前面有一个凹坑,并且凹坑后面紧接着就是一块大大的石头,幸好不尖(路有点烂,水泥路,但已经被压的差不多了)。我那会第一反应就是,要重重的颠一下了,不晓得避震行不行,下意识的松开油门,心理上准备好了挨那一下。。。。。。。  结果确实出乎意料,过坑和那块石头的声音很小,也根本没想象中那一下强烈的震动和颠簸。。。。。。心里刚在感叹避震真好啊!!  就又出现状况。。。。。。。
我超过那车以后,就准备变到右边道上去,结果没想到前面是十字路口,对面前面有车子,也是大货车,我其实早上就看到的,可是这个杀千刀的,等到我过了那车以后才打转向灯,NND,十字路口对面车他没有让道的意思,我刚超完车,车子还没完全变到右边道,没办法只得刹车,当时的路况也不好,我明显感觉车子后部飘了一下,但是立马稳定了,我不晓得电子系统介入没。这两下动作我彻底领教到了VX的优良性能。尤其那避震,绝对没有想到的。  个人感觉普拉多(参数|询价)的刹车虽然很软,但是还是很有效果的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错!!!
喜欢和爱交朋友的人交朋友。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

O(∩_∩)O~你是在苏州哪段路上啊我愣是没看明白你----我超过那车以后,就准备变到右边道上去,结果没想到前面是十字路口,对面前面有车子,也是大货车,我其实早上就看到的,可是这个杀千刀的,等到我过了那车以后才打转向灯,NND,十字路口对面车他没有让道的意思,我刚超完车,车子还没完全变到右边道,没办法只得刹车,这一段啥意思呵呵
爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请尊重他人的劳动成果,看帖必顶贴是美德。。。
谁知道明天和意外哪个先来?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 pajero大猫 于 09-08-23 22:56 发表
O(∩_∩)O~你是在苏州哪段路上啊我愣是没看明白你----我超过那车以后,就准备变到右边道上去,结果没想到前面是十字路口,对面前面有车子,也是大货车,我其实早上就看到的,可是这个杀千刀的,等到我过了那车以 ...
伙计,我不是在苏州,是在无锡境内了,超车 变道 前面十字路口 对面来车,刹车  就此而已撒
附上简易图一张,哈哈。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一定要买VX级的,知道电子系统的好处了吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

明白了,那车要左转弯啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不过我没觉得刹车软,可能是因为车身高,刹车时会车身前冲,但轮子是能定住的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 BrandonL 于 09-08-24 14:34 发表
不过我没觉得刹车软,可能是因为车身高,刹车时会车身前冲,但轮子是能定住的。
我说的刹车软的意思是,软绵绵的,脚感很好,制动性能那就不多说了,非常的满意。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lijie1119 于 09-08-24 08:13 发表
伙计,我不是在苏州,是在无锡境内了,超车 变道 前面十字路口 对面来车,刹车  就此而已撒
附上简易图一张,哈哈。
有图有真相,说得很清楚。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...