切换新版>>

晶锐论坛 >  3000公里心得

查看 25.8W | 回复 21
3000公里心得
车子是乞丐版的反射银,6月初提的车。呵呵
用了3000公里,一个字,越用越爱。不知道是不是第一辆车的缘故。
优点还是简单的几个字,但是这种感觉不是简单的文字可以表达的,谁用谁知道!呵呵
1、安全性高,至少是心理的。德国系。第一天提车,保险还没启用,从4S出来1个小时就和出租亲吻。我是5月底拿到的驾照……心痛的脸都白了。结果随便找个修理厂,抛光一下,除了叶子板一个小坑(不注意看不到),上面从前轮到后轮的漆,全是出租的……
2、操控性好。第一辆车,开始时不敢说。现在开了新宝来(参数|询价),福克斯(参数|询价),江淮宾悦,别克HRV。档位清晰,入档顺滑,8个字,不同车的区别大了。不开不知道。
3、空间。已经不习惯开别的车了,也许仅仅是自己开习惯的原因。空间那个高啊,当然,我个子才171.没有贴膜,视线好的很。高空间+高透光,爽的很。
4、外形。LP刚开始说屁股难看。昨天回来,下车后感慨了一句,发现我 买的东西越看越耐看……
5、AUX接口。2元钱买了根线,MP3接上,听歌那个舒服啊。全都是我喜欢的歌,还不用刻盘。
缺点,
1、噪音,是有点大,不过完全可以接受。
2、内饰不是太上档次。
现在发动机上下护板,后排拉手,3D的脚垫都有了。下一步准备用闲置的点烟器上USB充电的设备了,顺便买个吸尘器。呵呵。
真的喜欢。那就再买点蜡,爱护的更好吧。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

文字不错哦。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

发动机上下护板?
上护板是什么
我也装了个下护板,原厂的,装完后,最小离地间隙可能小于100mm了
想自己装个前排扶手,不知大家有什么推荐

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

写的很好~
真的是发自肺腑的感受~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

行云流水的文字,可惜没图

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

感谢大家的夸奖。

附件 点击查看原图 (130.29 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

发动机罩盖

附件 点击查看原图 (95.64 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

就两张?
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

继续啊,白精灵!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

晕。再来一个附件不能添加。显示网页有错误。晕,1小时发两个帖子……

附件 点击查看原图 (109.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...