切换新版>>

迈腾论坛 >  井冈山归来发现迈腾四个严重问题!!!(一)

查看 90.5W | 回复 90
井冈山归来发现迈腾四个严重问题!!!(一)
为了庆祝建国六十周年,为了给祖国献礼,我特别利用年休假开着迈腾(参数|询价)带差爹妈去了一趟红军旅游圣地中国革命的发源地--井冈山。
现在本人有感而发,特做诗一首如下:
啊!
山拉,还是那座山。
啊!
水啊,你那还那个水哟。
井冈山,我心中永远的丰碑。
井冈山人民是那样的质朴。
井冈山的水是那样的甘甜。
红米还是那个饭、南瓜还是那个汤,跟八十年前是一样。
唯一变了的只是时间的流逝。
青山依旧
绿水长流
愿井冈精神永放光芒!

歌颂完了井冈山,接下来我来骂骂一汽迈腾,在红色旅游路了曝露了迈腾四大严重质量问题:1、晚上行车开大灯时,大灯自检失效了,也就是没有上下左右的开灯自检。
2、晚上行车打开远光灯,大灯随动转向没有了,也就是方向盘转动,大灯不能随着方向盘一起转动。
3、在高速和国道上天窗莫名的突然开了,好向闹鬼一样。然后就是关不上。开关失灵。
4、在低速倒车或者是低速掉头时从“方向机”的地方传来“当当当当当当”的很有规律的声音。
谢谢各位帮我分析一下以上四个问题。然后我应该怎么办?
武汉人最爽,不费话,上图!!!

附件 点击查看原图 (112.95 KB)
  离开武汉进入黄黄,黄石段,黄石大桥

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发要紧……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

建议尽快检查
玩的就是开心,挑的就是事情.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

占个位置看电视!
One day.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

时速200公里每小时,应该是武汉最快的迈腾(参数|询价)。车越快越稳啊。车上五人!!!

附件 点击查看原图 (99.08 KB)
  时速200公里每小时,应该是武汉最快的迈腾。车越快越稳啊。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

到了九江服务区,休息休息:)立存此照!!!!

附件 点击查看原图 (137.79 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

都是小毛病,但是还是检查的好

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

猜猜那辆车是迈腾(参数|询价)???

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

猜猜那辆车是迈腾(参数|询价)???

附件 点击查看原图 (97.53 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

晚上到的南昌市,在下雨,夜景。

附件 点击查看原图 (93.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...