切换新版>>

昊锐论坛 >  试驾昊锐归来!!!!哈哈哈哈哈哈哈!对比迈腾!!!!!

查看 23.1W | 回复 22
试驾昊锐归来!!!!哈哈哈哈哈哈哈!对比迈腾!!!!!
昨天去看了看昊锐,并试驾了一下,对比迈腾(参数|询价)谈谈。
  1、综合感觉做工不错,但是看不出跟网上宣传的做工比迈腾好,仪表盘上面及中控是硬塑料,感觉不高档。
  2、后排空间比迈腾大哦。空间是不错哈哈。前排的座椅毛融融的,也还可以,比迈腾好。但是整车工艺感觉比迈腾稍逊。还有行车电脑大屏幕上居然还显示公里数表和日期时间,不是跟迈腾一样有1块大屏幕外加左右2块小屏幕,感觉是为了减少成本。
  3、试驾时提速很猛,就是刹车时感觉比迈腾稍逊,转弯半径大于迈腾,呵呵,这个车看起来很长,但是确定就是轮子太小,感觉头重脚轻,买这种车的人又不在乎油耗,搞个18寸的轮毂就好看多了。
  4、优于迈腾的地方有什么呢?还真少,除了空间,大概就是后面这个尾箱有点噱头吧,还有什么暂时想不出来。迈腾就是小毛病太多,希望shdz质量控制得不错。
  5、还有缺点就是提车居然需要加价,寒~~~~。
  6、辅助倒车系统感觉还可以。但是如果有自动倒车就好了,省得踩刹车。哦。BS 居然没有电子手刹,还需要跟其他车一样拉手刹,感觉不够科技。

以上是我个人意见,不代表本论坛看法。呵呵。
昊锐综合感觉不适合家用,家用要这样大空间干嘛?就适合那种很传统的干部啊什么人开,接接客人还是不错,空间大嘛。反正那种人我描述不出来。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎 大家踊跃讨论。
车托滚蛋。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zxisflying 于 09-08-23 13:05 发表
昨天去看了看昊锐,并试驾了一下,对比迈腾谈谈。
  1、综合感觉做工不错,但是看不出跟网上宣传的做工比迈腾好,仪表盘上面及中控是硬塑料,感觉不高档。
  2、后排空间比迈腾大哦。空间是不错 ...
如果家用不适合,商用恐怕也不适合了。其实我个人认为昊锐家用不错。。。商用倒是有点不够庄重大气。。
整体感觉,不如迈腾,但空间确实出众。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没有试驾,不好发表言论。
【  

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

适合家用
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=24496842&noupdate=yes

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

只能看看哦
欢迎大家来俺家小店逛逛,踩踩  blog.sina.com/eeedu

学英文方法    定时节日说明  儿童学习方法   家长教育方法

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

符合国人的用车标准。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

符合国人的用车标准。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

帮顶..........

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...