切换新版>>

新思域论坛 >  方向盘的异响越来越严重,怎么办?

查看 6.5W | 回复 17
方向盘的异响越来越严重,怎么办?
去年4月份的车。去年入冬就时不时听到冷车启动后打方向盘有异响,就像两块橡胶或塑料摩擦的声音。本以为是冬天气温低造成的。可现在天气这么热,情况越来越严重。只要是冷车启动后或者车子停一会再启动,都会有这样的声音。听着很烦啊!去过4s店,告诉我是方向机油不足或是里面有空气,让我自己掏钱换油。可是我想这一年多的新车,还在保修期,我的车又没有出过事故,异响的问题完全是在我正常使用的过程中自己出现的问题,有这样的问题4s应该负责啊。我该怎么跟4s交涉呢?请各位多指点!!!谢谢先啦!!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

索赔三。。。我第一次换的时候。。小工只拿了一桶油。。没按流程换。。。过了几天又在响。。昨天又换了。。现在正在观察中。。。正常换助力油是要两桶。。循环换。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

超过两年了,还能索赔吗?
CC

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

4s店肯定知道是通病,我们本地的维修店没看车就说,这是通病,可以向东本索赔!我刚免费弄完!
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 一升阳光 于 09-08-23 14:16 发表
4s店肯定知道是通病,我们本地的维修店没看车就说,这是通病,可以向东本索赔!我刚免费弄完!
是不是冷车时往左打的时候就会响啊,,,这个有索赔吗,一般期限是多久啊,我的车是07年5月买的,还能索赔吗

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的车也有同样问题,今天保养换了转向助力油,不知道会不会好点儿。要不大家一起去中国质量网投诉吧,就像上次雨刮的事情一样,人多力量大。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我是还有二十天就出保修期,东本非常清楚这个问题,只要索赔都免费更换零件,之前他们也是用气温低时未能充分润滑来忽悠我!
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我的也有,是不是轮胎与地面摩擦的声音?我一直是这样认为的。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

是压力轴承坏了吧?去索赔,坛子上有个TX刚刚发过帖子,可以参考下~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...