切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.4豪华版试驾

查看 20.4W | 回复 13
新君越2.4豪华版试驾
  月底就要提车了 挺兴奋的 但是还没试驾过 这几天正好大连有车展 下午和老爸就去试驾了将要提的2.4豪华版
  进车一看 试驾车内饰让人禍禍的都不行了 右边包A柱的东西都掉下来了 不是自己的车就是不心疼哈   呵呵  
  因为我现在的车 车型和新君越(参数|询价)差不多 也是看不到车头 只不过比新君越小 所以上手很快 油门调教的比较柔和 加速的时候踩油门以后得等一小下下才能把速度才能提上来 内饰嘛 感觉有点粗糙 以前看到有的朋友说的关门后左前门和中控连接处的缝隙大的问题的确存在 右边的好些 左边的缝隙真的很大 车窗控制键的地方好像真是胶皮的。。。如果是桃木的就好了  静音还不错 顺便试了下座椅通风 屁股下面凉凉的 挺爽 音响效果也挺不错的
  总之老爸还是比较满意的 至于我嘛 稍微有那么点失望 不过什么东西都在于对比 下午其他的车也看了看 新天籁 广本 凯美瑞(参数|询价) 新天籁还凑副 广本和凯美瑞跟新君越一比较 内饰太空了 想想还是新君越比较好 嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是新君越好。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主!冒昧问下您的头像是本人吗?吓人呀!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

XJY性价比挺高 的!~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

车太大了,居然有5米长,觉得再等半年看市场反应。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

再次路过。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 我爱健身 于 09-08-23 22:45 发表
楼主!冒昧问下您的头像是本人吗?吓人呀!!!!  
照此推理楼主应该不是本地人

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新君越呀,内饰问题真是让人揪心!!通用的毛病就在这里,设计出来的车子,内饰真没得说,像美国女人一样,外形丰满,坐进去也十分性感,用手一摸---糙,毛多!!再盯着看一会---细节不敢恭维,毛孔大。
哈哈,纯粹是因为喜欢XJY,才发发牢骚。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个是头像  当然不是本人了。。。 还是换成我本人的照片吧。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个月底车就到了 这几天正郁闷呢 到底提新君越(参数|询价)还是还别的品牌的车 新君越的确是很喜欢 不过订车之后的这段时间 发现了很多问题 主要还是在内饰上面 唉~~~~
愁人~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...