切换新版>>

新佳乐论坛 >  最新情况,原装喇叭有毛病。

查看 10.3W | 回复 8
最新情况,原装喇叭有毛病。
最近在车上听CD时发现,前座左边喇叭似乎没有声音,在DVD机上调了左边声道和右边声道分别听了一下,果然是左边那个有问题,但如果把音量调到很大,左侧又有声音了,只是在中低音的时候,左边时响时不响。我买的全是正版CD,换了几张碟试听,都存在这个问题,看来问题不是出在CD片上。难道是左侧喇叭线路接触不良?兄弟们遇到过这种情况吗,请赐教。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有遇到,我的感觉效果还凑合

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

线路问题。。。。。建议去修修

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原车喇叭太差,强烈建议楼主更换喇叭。我更换了4只天籁顶级3音喇叭,效果那才叫个棒。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

应该是接触不良,LZ要拆车门检查啦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 祁连冰川 于 09-08-23 15:18 发表
原车喇叭太差,强烈建议楼主更换喇叭。我更换了4只天籁顶级3音喇叭,效果那才叫个棒。
多少钱

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 特殊使命 于 09-08-23 16:42 发表
多少钱
4只1000元,我是直接从批发商发的,音响改装店一只500元,还不是顶级的。我是对比了好多品牌,包括JS所谓进口的,觉得TL-1601L表现最出众。音响改装店所谓的一套2只喇叭标价1000多,只相当于天籁很普通的几十元一只的喇叭。我改装时拍了些照片,,这几天太忙,过几天我一定补交作业。

附件 点击查看原图 (102.18 KB)

附件 点击查看原图 (105.39 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错!哪里发的能不能说一下,我们也可以到那里买啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 特殊使命 于 09-08-24 09:50 发表
不错!哪里发的能不能说一下,我们也可以到那里买啊
顶一下!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...