切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科的一点小毛病

查看 4.6W | 回复 6
小科的一点小毛病
本人小科开了1000KM 现在发现有2个小毛病 一个就是起步和低速挡的动力不够(MT) 还有个最头痛是开空调前挡有水雾 这有点影响视觉 发现上出风口在关闭的情况下也有风吹出 我想这应该是设计问题 我不知道这情况是都有呢 还是少数

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来真的有这个问题?????有点点担心哦,我月底要提车了的!!有在使用中的人解答下吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

各位XD JM 有前挡结水雾这毛病的都吼下吧 看看有多少

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

都开过车没有阿~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

新司机还真多啊。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

空调别打太强了,小科的空调制冷相当好,只有在阴天和湿度较大的时候会有一点,但不妨碍视线啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 applebb 于 09-08-22 23:50 发表
空调别打太强了,小科的空调制冷相当好,只有在阴天和湿度较大的时候会有一点,但不妨碍视线啊
这和空调制冷好坏没啥关系 我的车上出风口不打开的话 也有风出来不过不是很大 别的车是不会有这现象的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...