切换新版>>

荣威550论坛 >  我爱我的荣威550

查看 21.3W | 回复 22
我爱我的荣威550

入手荣威550已经快三个多月了,我十分的喜欢它,我的生活已经离开不了它,在这里分享我对的使用感受。
    荣威的外观很漂亮,当我第一次看到它的时候,我就深深的爱上了它,我决定非它不买,终于我现在如常买到了手上。
     荣威550有着如下的特性:
      1,人性化,个性化
       2,一流的性能,一流的设计

3,决定的安全性
       ......等等,总之它决定是你值得买的车
       初次买车的人,对车都不了解,对买车是件很烦恼的事。
仁者见仁的事情,每个人眼光不同,但荣威的声誉不是吹出来的,一个世界知名的车企业,它是可以令你放心的。

0.30超低风阻“豚跃”式车顶设计 |
      双翼飞翔式(FlyingV) 镀铬格栅
                           静止时令人心动,移动间令人屏息。单从外表欣赏,就能深切体会荣威550的英伦时尚动感。个性十足的豚背形线条设计、双翼飞翔式格栅,即使只是静止不动,已散发出十足的运动风尚
                             发动机和底盘

车的灵魂莫过于是它超劲的发动机了,荣威550采用Kavachi 1.8T 全铝超高压耐久涡轮增压发动机,高性能的发动机,凭借HONEYWELL超高压TCI-Tech中冷涡轮增压技术,让动力响应更灵敏,大幅度提高功率和扭矩;航空级全铝锻造高强度缸体,结合多点燃油喷射MFi技术,燃烧效率更为充分,油耗更经济,在AW 5ATTip-Tronic手自一体变速箱的契合下,助您快速将对手远远抛在脑后,稳居领先。坚持英伦汽车的传统核心价值,对于动力和操控的追求,荣威550更让您将未来掌握手中。
550前悬挂是常见的麦弗逊式,后悬挂是五连杆独立悬架
虽然看起来蠢蠢的,也只是A+级车,但轴距却达到了2705mm,轴距是直接影响到内部空间的参数。号称最便宜的B级景程也只不过2700mm,虽然它看起来内部空间很大,那是因为它把后座的座椅弄短了,没有腿部支撑,坐起来很累的。迈腾同样是2705,克鲁兹是2685,速腾是2578,福克斯是2640,这里就列举几个常见车型,大家如果感兴趣自己去查查吧。
智能电子底盘系统,为荣威550带来了最尖端的主动智能安全保护
三,电子安全配置
   550的SCS六位一体电子安全系统,其中包括ABS(刹车防抱死系统)+EBD(电子制动力分配系统)+CBC(转向制动控制系统)+MSR(加速防滑系统)+TCS(牵引力控制系统)+VSC(车辆稳定系统),此外还要加上EBA(电子刹车辅助系统)。20W以下的车子又有哪款比550更厚道呢?要知道克鲁兹仅仅是ABS+EBD而已~~~所以不要总拿550和克鲁兹做比较,相差的地方太多了。
          我开着我的荣威在道路上,特别有中高贵的感觉,这是这车本省决定的。我记得,在一次我开车回家的路上,灯光照在我脸上,那种清静的环境,居然我没有听见车开着的噪音,反而我感受到生活的气息。我爱的我的荣威550
        现在高价的油价真的令人受不了,对一个上班族,开省油的车型是很必要的,我的荣威550是省油的车型,它为我省下了很多很多的车油费了.....
           慢慢的开着荣威550,已成为我生活的习惯,有它会有血多的乐趣,你看,快到七夕了,开着漂亮的荣威550去接女朋友,共度没有的时光。
       买荣威550不后悔.

附件 点击查看原图 (65.81 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告???

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

嗯,有点像

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

上汽派来的?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

确实像广告

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上汽派来的?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

SQ的托吗??很多话很虚。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我怎么觉得有点像在做广告?
550是不错,但也有很多小毛病哈!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

0.30超低风阻“豚跃”式车顶设计 |????
托的水平太次了吧
[img]//image.xcar.com.cn/album/201202/07/d1e1b53e2b74c271b2d9SRMDOyZWCqPb.jpg/[img]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

荣威坛好像不怎么需要托啊===

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...