切换新版>>

新思域论坛 >  冷车状态,打方向盘有“咕咕”的声音

查看 9W | 回复 16
冷车状态,打方向盘有“咕咕”的声音
RT。是不是方向盘异响的前兆啊?冷车时候,向左向右打都有,咕咕。 方向盘都没有打死。
2007年6月的车。
CC

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷车。。。。。。。。。。。。
不要太在意吧?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

估计要有问题了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我也是,不过我是新车,奇怪哦~!朋友说没事。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

冷车,,偶看是原地打方向,轮胎磨地皮的声音吧,哈哈

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 cc@civic 于 09-08-21 13:25 发表
RT。是不是方向盘异响的前兆啊?冷车时候,向左向右打都有,咕咕。 方向盘都没有打死。
2007年6月的车。
恭喜楼主, 跟我的civic同样的毛病.
第一次, 保修期内, 4S要我换波箱油(费用自己掏).
情况好了两个星期
第二次, 响得比从前还严重, 方向盘还有吱吱吱的声音, 去4S试车, 又TND不响了...已过保修期
第三次, 不再咕咕, 吱吱的响了, 变成咯呤咯呤的响了, 更严重了, 就像是弹簧或者轴承坏掉了. 去4S, 修了3个小时, 出来不响了. 没收钱, 也没告诉我什么毛病, 也不知道怎么修的...
在网上google了一下, 应该是左右转向或者是中央转向轴承坏了...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的方向盘打死了会有这样的声音,不知道是什么原因

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

车子要起步时打方向盘的确有咕咕的声音,而且我的居然是新款思域。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的也有这个毛病!查不出来。
换过平面轴承了,还响!
有车就行!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

前两天去4s换了转向助力油。目前没有响声了。继续观察一段时间。
CC

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...