切换新版>>

科鲁兹论坛 >  19号提的车~~2天开车感受

查看 6.8W | 回复 21
19号提的车~~2天开车感受
我也来分享一下驾驶科鲁兹的感受
1.首先要肯定的一点就是,外观在所有车型中绝对算中上
2.现在只开了90公里。平均耗油是12.4
3.说说起步,个人感觉,只要油门踩的好,就不存在起步肉的问题,当然,我的是1.8SX,1.6没体验过
总的来说起步算可以,虽然有时候是有点跟不上节奏,不过随着熟悉车子性能后,有所改观。
4.天窗,我还没弄明白那层纱到底能不能张开,望高手指教。其他效果都不错。
5.空调~~这里有个问题不知道大家有没有遇到,就是这2天上海闷热下雨,我车内空调一开,前面玻璃中间下面的会有水雾,是车外的
个人觉得,是发动机的热气导致的,也有可能我空调温度开太低了
6.刹车等没有任何问题,转弯性能也不错。
7.加装的科技包,GPS地图不是最新的,移动电视的卡也老是认不出,明天他们会上门检查。蓝牙真的到是不错,试了车载电话,超级清晰。倒车可视也很清晰。
8.其他一些问题正在研究.......
附上图

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕楼主买到自己新爱的车,但是:
本条不认可,外观应该绝对算上上。。。
另外想问问加装的科技包多少银子啊?有什么功能,谢谢楼主分享。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 挤公交 于 09-08-20 21:53 发表
羡慕楼主买到自己新爱的车,但是:
本条不认可,外观应该绝对算上上。。。
另外想问问加装的科技包多少银子啊?有什么功能,谢谢楼主分享。
我是保守说法,免得被别人说我是车托
科技包1W大洋,DVD,倒车摄像头,GPS,移动电视,蓝牙,usb线,rmvb播放等......
据说加装科技包,能加快提车速度,我也就22天拿到车的,7月29日订的,车是15号到的,我有事就拖到19号去拿

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 younuo1981 于 09-08-20 21:57 发表
我是保守说法,免得被别人说我是车托
科技包1W大洋,DVD,倒车摄像头,GPS,移动电视,蓝牙,usb线,rmvb播放等......
据说加装科技包,能加快提车速度,我也就22天拿到车的,7月29日订的,车是15号 ...
这跟卡仕达不是一样的吗?都是这些功能,是原装的吧?价格有点高了,我去4s店咨询过,他们说加装什么包还能实现自动落窗功能,我也搞的不是很清楚。上海购车有优惠吗?我们这什么都没有,还想跟他要点装潢什么的呢。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上海有一家ssss店 加个科技包 应该可以提现车 无优惠啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

当时订se时很想加装科技包,只有这个感觉还算值

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

装科技包多少时间提车?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哈哈,奥丁灰,我的也是这个颜色,只不过是1.6滴!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 魔鬼De化身 于 09-08-21 06:29 发表
装科技包多少时间提车?
听装的一个人说,装科技包的是和通用联营的,如果你装了,他们会想办法帮你调车的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

晕。。。捆绑销售

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...