切换新版>>

凯越论坛 >  一档换二档 车感觉听掉一样

查看 20.6W | 回复 6
一档换二档 车感觉听掉一样
开着空调,每次一档起步后,换二档的操作期间,感觉车有明显的停顿,而且换二档感觉比较难挂。
不知道各位有这样的感觉。
我的是1.6LE的手动

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顿挫感是油离配合的事情。。。
不过2档相对比较难挂上。是不争的事实。。。
不过我已经习惯了。。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我说的停顿感觉,不是那种顿挫感,就是感觉车速似乎慢下来了,要多踩点油,速度才能再次起来.
而且感觉开着空调,一档起步都比较费劲,要重点踩油门

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

应该是1档换2档比较晚(不一定不好啊),抬离合时补点油会减少顿挫

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我一开始也有楼主的问题,现在已经解决
其实很简单,就像TX们说的,车子一动就进2档,就没有顿挫感了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过帮顶。
焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

一换二速度不够的话,离合器在结合点处放地慢点,适当给点油加档就会平缓了。
善 恶 一念间

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...