切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新+换档的时候为什么会突然慢一下?

查看 12.1W | 回复 7
新+换档的时候为什么会突然慢一下?
我是新手,新+1.5MT的。每回换档的时候车都会顿一下,弄得很不爽。我一个朋友是个老司机,他也有这种现象。不知道大家遇到过这种情况么?该怎么解决?修车还是改变驾驶方式?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

离合器与油门之间的衔接运用的不好的原因~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

经验不到,时间长了自然就好了。油门和离合器配合不好的原因。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

游离配合的不好。
我也是同样的问题~~~
新手...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 nk3001 于 09-08-20 12:23 发表
我是新手,新+1.5MT的。每回换档的时候车都会顿一下,弄得很不爽。我一个朋友是个老司机,他也有这种现象。不知道大家遇到过这种情况么?该怎么解决?修车还是改变驾驶方式?
估计我要是买了这个车,我也会遇到同样问题,LZ新嘉离合器比较高,慢慢适应吧方便时加我QQ好么(66163849)我有些购车问题想向你请教,我也比较关注此车!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我QQ是66163849,想问楼主车是哪款什么颜色,哪家店买的,多少米,有没有送什么礼品,有没有强迫在店购买什么产品比如保险装饰一类的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

回楼上的,我的车六一儿童节买的,银色两厢,我是在北方长福买的,没什么优惠,就送了个脚垫,和一个倒车雷达,还有一根车担子~很可怜了。不过当时急着当天提车,就没考虑那么多了。
倒没强制买什么东西,不过我还是在那买保险,图个方便,当天买这上牌一条龙全搞定。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不用离合换挡的路过
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...