切换新版>>

标致307论坛 >  非常生气。307 1223公里坏了。

查看 18.6W | 回复 111
非常生气。307 1223公里坏了。
我不喜欢说废话,虽然对原来俺开富康的,后来买了307,感觉确实比富康好,此车7月29日提车,如今已跑1223公里。
今日去家旁边的副食充话费,正常停车后,在开车,车打不着了。仪表盘显示正常,只不过公里数变成一条横线。
点火无任何反应,后打4S店电话,派车过来,打电话询问,请问是不是电瓶不行了?本人回答,不可能新车,如果电瓶现在就不行了,下个月等着换发动机。
救援车辆来到后,上电脑,七试八试,终于找出了所谓的原因,保险盒。
后更换。65290A 更换 保护罩下的保险丝盒支架。价值1774.31元
我日他爸爸。比富康维修贵多了!!!
我怀疑车子有问题,所以我明天白天要好好检查哈。
坏的完全不是地方,
富康速度也不慢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

sh沙发。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

慰问下。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

4S店工作人员太水了,我操TA屋里妈妈
富康速度也不慢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不懂,保险盒是做什么的,第一次听说坏着个的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主
是不是你把挑衅你滴207搞了啊
发改委不要脸,不要脸发改委……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

维修就是贵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

如果出保了断了支架焊一下就可以了,谁会整个换。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 长孙公子 于 09-08-19 22:53 发表
楼主
是不是你把挑衅你滴207搞了啊
是我,富康已经修好,打算过两天开去北京BTS168做三阶段改装
富康速度也不慢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

新车保险丝盒会断?我富康怎么没事?难道307的问题很多,质量比富康还不如?
富康速度也不慢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...