切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹简略驾后感觉!

查看 5.2W | 回复 5
科鲁兹简略驾后感觉!
上周末,朋友因为酒后无法开车,最近抓的严。我代替他开回家。没想到科鲁兹真车就这样被我骑了。
下面随便说点开的感觉
刚拿驾照1个月,起步慢抬离合借油门用力以便速度早点起来不至于熄火,油门倒是一点就有力。基本离合半联动状态油门点了就冲出去了。也许是我脚太用力了!中途降档再加油没顿挫,档位比较兼容,一般不会抖动的太厉害。加速效果,最高只开到了80,不过80以后感觉点油门加速还是很明显,这个把我吓倒了,因为我不敢了。
晚上开车,人少车少,比较顺畅。40分钟就到家了,油耗不详。不过1.6的手动,想想也知道多少了。
大家觉得我第一次的科鲁兹经历如何?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

无语!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ不错哦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个“试驾”经历不错哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没话说领米走人
让圣光审判你。。。8区巫妖-死亡之骑士

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

hehe,才拿一个月的驾照就谈感受啦,也就是学车阶段

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...