切换新版>>

骐达论坛 >  达达减震硬,谁有高招?

查看 12.4W | 回复 17
达达减震硬,谁有高招?
达达减震硬让我抓狂,过个减速带连人带车都颠的厉害,(开别得车只是感觉轮胎颠一下就过去了)有什么办法解决解决呀?四轮气压2.0。换宽胎会不会缓解些?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知啥办法。车轻

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

改装是没门的了。
置换一辆奇骏或者肖客保证爽歪歪。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

胎压2.0 还受不了,估计LZ需要换车了。
  TIIDA  &  GTR
  现实   &  理想

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

扭力梁要求不必如此高,我开开还可以,胎噪也很低,过坎又不每分每秒在过,慢点就行啦,至少过坎时我觉得很高,很硬朗紧凑,抖动不松散,这样就行了,对得起这价,别怨天怨地了,呵呵
年华老去又怎么样,粗茶淡饭又怎么样, 只要你在就心安, 只要你在, 世界就在

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上次朋友吵着去看楼,有点偏远的围着湖的一个极大的漂亮社区,接应我们的他同事原来也是一辆DD,因还未全面入住,所以车比较少,不过一进小区一路上N多的减速墩,没开多久我发现带路的DD开法和我一样,平路上先是冲冲冲不慢,然而快到减速带马上减速,大概20km/H左右的时速过减速,后面有几辆车受不了我们两个,都一把左方向,“咚咚”就绝尘而去。。。实在是没辙。。。还有广州黄埔大道AEC汽车城,你进去开开就可以发现难怪日产不在那里办4S,NND那里面的减速墩连20km/H的时速都有点搞不掂。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 <i>网友太多啦</i> 于 09-08-19 17:22 发表
改装是没门的了。
置换一辆奇骏或者肖客保证爽歪歪。
<br />
逍客确实好很多  但是我没记错的话你曾经在一个贴子里说过等1.6 MT的逍客才是好车!为什么呢?1.6 MT不就是DD的波箱吗?请解析下,谢谢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主2.0胎压太低了,至少还是要达到驾驶室门侧的压力值好点,我不喜欢低压,一般冷车加2.5居多,按这个值原配石桥胎好耐磨啊。。。准备以后还是低点,按门侧来

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1.6MT的肖客,
是16寸大轮子,配上这个动力系统,真是绝配,开过你就知道了,肖克的隔音比DD好很多,加速性能比2.0CVT貌似还要强,CVT实在太肉了,对比之下,1.6MT省油提速快隔音好,确实是台很不错的车。
如果肖客有2.0 4AT的那就是完美的车型了。
但偏偏配了个没力的CVT,真是送我我都不想开。
还有,大家别对CVT的TIIDA充满幻想,1.6配个CVT动力性能之低,简直苦不堪言,趁现在4AT还有赶紧买吧,过了这个村就没这个店了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 <i>网友太多啦</i> 于 09-08-19 21:06 发表
1.6MT的肖客,
是16寸大轮子,配上这个动力系统,真是绝配,开过你就知道了,肖克的隔音比DD好很多,加速性能比2.0CVT貌似还要强,CVT实在太肉了,对比之下,1.6MT省油提速快隔音好,确实是台很不错的车。
如果肖客有2.0 4AT的那就是完美的车型了。
但偏偏配了个没力的CVT,真是送我我都不想开。
还有,大家别对CVT的TIIDA充满幻想,1.6配个CVT动力性能之低,简直苦不堪言,趁现在4AT还有赶紧买吧,过了这个村就没这个店了。
<br />
...
<br />
先感谢了,1.6没找到过试驾车,只开过2.0cvt的,隔音确实好些,不过韩泰的胎噪比较明显,cvt蛮奇怪的,性格和4at完全不同,首先有点点悠,你踩大力点又一跃到3000转左右,不过2.0cvt上2000转后就不错了,再就是开快后比较爽。。。
还有几个疑问:
1,听说1.6的逍客车重比2.0cvt要轻两百公斤?
2,1.6的波箱是dd的,那是不是也有踩下离合没有,松开离合有的类似烧开水这种异响?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...