切换新版>>

凯越论坛 >  空调制冷太差

查看 17W | 回复 16
空调制冷太差
这几天又热了,空调的问题又来了.太阳下晒过的车从开到停没冷过.四档,内循环,就电风扇的效果,大家有好的办法吗,好象凯越(参数|询价)的车空调都这样.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这样的话,车内的热空气没法出去,所以制冷的效果肯定不好,而且还相当费油。
下次暴晒后试试看先把车窗都打开,然后空调外循环送风,10分钟后再关闭车窗,打开制冷,内循环。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

二档三档就够了。不要急因为车内温度太高要跑跑的。
善 恶 一念间

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我1档就冷的打喷嚏了,今天看见左边窗上有一坨疑似鼻涕凝固物,后来忘记处理了。不知道对车膜是否有腐蚀
不能内循环的啊,先开窗开风扇(不用制冷),开个一两分钟再关窗制冷

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

空调再差也不会到楼主碰到的哪种情况!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

基本2档就够用了··

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不是吧,别克车系的空调效果都很好的,我的KY制冷效果很好啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

凯越车的空调制冷能力与发动机的转速有关,2004年我刚买车时与你有一样的问题,感觉在时速很慢时空调制冷能力不理想,特别是在太阳下停车后,一上路就是堵车加红灯,这种感觉很明显,如果一上路就能开到时速40公里以上,空调很快就会把车内温度降下来,当然我相信你会先开车窗通风散热的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一般2档就够了吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...