切换新版>>

新君威论坛 >  2.4旗舰油耗及使用情况

查看 24.9W | 回复 17
2.4旗舰油耗及使用情况
红外黑内(憨等一个月到货)7月18日购车-8月18日,使用时间一个月,里程数1568KM,未过磨合期,市区13.6个左右(40%空调),高速9个左右(40%空调),综合12个左右(40%空调)。
操控95分:110码急速打方向并道车体很稳健(建议各位DX无须再试,危险!!);
动力80分:最高时速140码(磨合期没敢再试)适合跑高速,不适合直线秒杀,有点对不起良好操控的底盘,原因在于扭距仅为225,胎宽
245,如果能倒置动力能到85分,再调校下变速器,使用手动降档时有1-2秒的延迟,2.0T试过工程用车后也有同感所以才选择2.4(请教各位前辈详知专业原厂刷ECU或改装发动机,如能调校:扭距250以上,功率140以上动力可达95分);
舒适95分:无钥匙进入、启动、座椅通风、电子手刹、蓝牙很适用,音响设备外接方式很便捷,空调制冷还行(来的不算快但会吹到你冷),导航因无触屏功能操作相对繁琐些习惯了也还行,其它控制设计还是很贴心呢(高压清洗前灯还不会用....嘿嘿);
噪音95分:140码车内不影响音乐质量细致研究过降噪处理非常不错;
外型98分:旁边有奔驰E级(参数|询价)、宝马5系(参数|询价),观众多数眼光还是留给了新君威(参数|询价)(本人牌照自选:云A76A76...酷!!**真好)
做工95分:内饰优于同级别车型,不会差于C级车型,更不会输给精于做内饰的日本车(本人非常鄙视日本车),威威的底盘原型设计非常好上海GM也还算厚道没少铝合金底盘件(车重依达1570KG);
安全配置95分:至今我也记不住有几个气囊和气帘(反正能把你前、左、右全部包住),还有N多电子主动安全装备;
遗憾之处:除左前窗外,其它三窗不能一键升及四窗自动开关窗功能,变速器调校欠佳,发动机动力稍弱,后排扶手应多些控制功能!
这是本人使用一个月来以来的浅谈请各位DX指教及借鉴.....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

嗯,不错,顶起!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错谢谢分享!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主是在哪家ssss提的,有什么优惠没有?送了些什么东东给你?我也准备去订车了,跟你一样,红外黑内!烦请告知好有个参考

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 kfb125 于 09-08-20 11:07 发表
楼主是在哪家ssss提的,有什么优惠没有?送了些什么东东给你?我也准备去订车了,跟你一样,红外黑内!烦请告知好有个参考
中驰别克,有熟人在那当经理!黑内饰没加米(2千),原价开票按经销商手续办理返3千大米送原厂脚垫一套保险优惠呢9佰大米(感觉已是顶天的优惠啦手续相当繁琐...愧感伤自尊啊...),对精于销售的上海GM来说(这车买不错),建议喜欢差不多优惠早买早享受了...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

中驰别克在哪点?我是克鸿通别克看呢,黄土坡那点,样优惠都没有,说只能送原厂脚垫,香水,挡泥板,我郁闷!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 kfb125 于 09-08-21 11:14 发表
中驰别克在哪点?我是克鸿通别克看呢,黄土坡那点,样优惠都没有,说只能送原厂脚垫,香水,挡泥板,我郁闷!
在世博车市对面

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶起来。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错谢谢分享!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...